要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉喂养的早产宝宝,几个月添加米粉等辅食比较好?

楼主: prettylilyjl
2080118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产40天,几个月添加辅食比较好?米粉在两餐之间添加还是先吃米粉紧接着吃奶呢?米粉和蛋黄可以同时添加么?请教有经验的妈妈!讲 的越详细越好!本人无经验,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:07
prettylilyjl 发表于 2012-12-29 14:09
<br/>哦 ,金奇士的米粉好么?
<br/><br/>不了解哦,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:35
prettylilyjl 发表于 2012-12-29 14:03
<br/>嗯,好的,谢谢啦! 那我也开始添加了,你家宝宝吃的什么牌子的米粉啊? ...
<br/><br/>我们就吃了亨氏的,不过也不是吃了很久,可能吃了一两个月就开始吃粥了。
点击查看全文
prettylilyjl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:52
哦 、、、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:34
如果宝宝肠胃好的话,宝宝可以从6个月添加辅食有粥,饼干,面包,鱼粉,肝粉,蔬菜粉,肉粉,水果汁泥等,但辅食要遵循由少到多,有一种到多种,由稀到稠,由半固体到固体食物转换的原则。不过6个月的宝宝还是以奶为主,奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元,美赞臣的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,每天的奶量在800~900毫升,辅食添加1~2次就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:11
宝宝从4-6个月就可以考虑添加辅食了,而且考虑是否添加辅食只要看宝宝的身高,体重和发育指标等,如果宝宝生长迅速,那么就要及时的给宝宝添加辅食,或者宝宝对新的食物有浓厚的兴趣,想尝试新的食物,也可以考虑给宝宝添加了。不过4个月的宝宝还是以奶为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元、伊利的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,还是要奶粉为主辅食为辅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:04
我都是在超市买的,其实奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的营养成分了。我儿子喝的圣元优博,身体发育的挺好,也很健康,而且宝宝挺喜欢喝的,没有出现厌食的现象,这可能跟优博模拟母乳成分有关吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:12
prettylilyjl 发表于 2012-12-29 14:09
<br/>哦 ,金奇士的米粉好么?
<br/><br/>个人觉得金奇士有点热气。宝宝吃进口的嘉宝米粉,到澳门买的。
点击查看全文