要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

新婚五个月~亮红灯~

楼主: 葛霏宝宝
971724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是未婚先孕于今年7月29日结的婚,与宝宝没有缘分,50天左右生化了。要不是因为有了宝宝,可能现在我俩已经分手了。

新婚期间按理是感情最好的,但是我俩却经常吵架,现在更是三天一小吵,五天一大吵。我老公是特别爱玩型的,朋友也很多,每天总是有无数应酬和约会,不是工作应酬陪领导,就是和朋友谈生意,再要不然就是别人生日结婚生小孩搬家请吃饭之类的,总之基本上是天天不愁没饭吃,每次一出去不管是应酬还是出于自愿,反正都是喝得醉醺醺的回家。我特别不喜欢他喝醉酒,伤身伤神,尤其现在我们准备要宝宝了,鉴于第一胎流了,更加是小心谨慎,要他保养好身体,他每次都答应,却总是做不到。我看到他一身酒味回家就烦,那股无名之火一登就上来了,每次总以吵架告终,却也没吵出个结果。他怪我不理解他,说是为了我,为了这个家,很多时候喝酒是出于无奈;我说他没有责任感,讲话没信用,答应的事情做不到。

喝酒是我反感的一点,还有一点,天天出去唱歌泡吧,总是12点以后才归家,我说他是放出去的牛,脱了缰就牵不回了。尤其他们一圈朋友出去唱歌,老喜欢把我们女人支开,总是先安排了我们女人活动了之后他们再去唱歌,后来有几次无意中发现他们一堆男人唱歌都喊了KTV陪唱的小姐,这才知道支开我们的原因。今天又是一大早陪朋友去省城办事,下午朋友的车撞了,处理好那些事情已经晚上6点多,6点半时跟我打电话说现在准备回来了,我说几点能到,他说9点半左右(其实一般从省城回来也就2个小时),我没说啥,只嘱咐他记得吃晚饭。到了9点40,我估摸着应该差不多到了,就打个电话,结果他说还在那边吃东西,说朋友非得去吃个什么水果捞,还买了10点钟的电影票,要看完电影才能回。我那一下就火了(我就是这种火爆脾气,沉不住气)我说你们两个大男人深更半夜了一起吃水果捞还看电影,我说我做你女朋友那会你都那个耐心陪我看场电影,如今真是奇了怪了!我说难道回来没有电影看吗,想看电影为什么不早点回来接了我和你朋友的老婆四个人一起去看呢!(他那朋友已经有两个小孩了,老婆一个人在家带两个孩子)他开始转移话题,就说什么我很奇怪之类的,跟他朋友看场电影都看不了!我继续说,你今晚别回了,干脆看完电影还去泡个吧,在那边洗个澡睡了吧,反正我今晚也不会回去了!说完就挂了。

其实这真的没什么大不了的事,但是我就是不明白他们男人怎么就是不愿意早点回家呢,明明已经没事了,非得整出点事情来做,总要熬到很晚才愿意回来,我老公真的都没有陪我去看过一场电影,他却愿意跟个大老爷们深更半夜去看,你们说奇怪不奇怪!

这么晚了,真的不愿意一个人回家,对着冷冰冰的四面墙,到播种网上发泄发泄,请姐们帮我支支招吧!该如何整治这种男人啊,我真真头都大了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 10:33
他爱玩,爱喝酒,爱K歌,如脱缰野马,你干嘛要嫁给他?结婚是拿来玩的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:08
我老公倒是很少晚上出门,一出去晚回来我就黑脸,看都不看他,第二天自己玩去。讨厌男的晚上老不着家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:21
我的建议就是先不要宝宝。
<br/>磨合好了在要。
<br/>改好了再要也是对孩子负责。
<br/>如果结婚一两年一直这样。。。。
<br/>
<br/>不要指望孩子来改变老公。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:13
我跟你情况差不多,我老公也天天在外面泡,不是生意上的应酬,就是和朋友在外面玩,要么就是去打理他开的酒吧,每天晚上至少一点钟才回家,三四点才回来是很正常的事情,我只要求他每周抽一天时间陪我吃一次饭,还常常都做不到,我都麻木了,以前我的工作需要天天加班还不觉得什么,现在因为要备孕换了轻松的工作,每天回家就是吃饭-遛狗-睡觉,好无聊
点击查看全文
葛霏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:52
女人要强大 发表于 2012-12-29 10:33
<br/>他爱玩,爱喝酒,爱K歌,如脱缰野马,你干嘛要嫁给他?结婚是拿来玩的吗? ...
<br/><br/>我们结婚是因为那时候意外怀孕了啊~
<br/>要不是因为那个孩子~再跟他相处得久一些~在结婚之前发现了他的那些毛病~我们很可能现在已经分开了~
<br/>但现在能如何呢?!
点击查看全文
葛霏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:54
西西和东东 发表于 2012-12-29 11:08
<br/>我老公倒是很少晚上出门,一出去晚回来我就黑脸,看都不看他,第二天自己玩去。讨厌男的晚上老不着家。 ...
<br/><br/>是的~他每次很晚回我也是黑脸~但是黑脸对于他来说完全没有用处~他好像什么事都没发生一样~也不会和你解释~更不会哄你~就是默默的抱着你~你把他推开~他又抱你~如此反复几次他也就转身独自睡去了~我真的气得~~~
点击查看全文
葛霏宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:56
sandy159 发表于 2012-12-29 18:13
<br/>我跟你情况差不多,我老公也天天在外面泡,不是生意上的应酬,就是和朋友在外面玩,要么就是去打理他开的酒 ...
<br/><br/>我想也许过个一两年~我也会麻木吧~到时候根本不愿意管了~
<br/>不过真到了那个时候~两个人的婚姻还有什么意义呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:10
男人都是自私的,没办法,只能自己对自己好一点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:42
没责任感的男人
<br/>em52楼主婚前米有挑好啊,我老公是有时间就想回家陪我
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:59
这样的男人根本不应该成家。还有他说是和朋友看电影那个我觉得信不过,可能是跟什么妹子去的。这种男人我见多了,成天疯玩泡妞,回家就跟老婆扯谎是应酬或是跟哥们在一起。
点击查看全文