要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

新婚五个月~亮红灯~

971024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是未婚先孕于今年7月29日结的婚,与宝宝没有缘分,50天左右生化了。要不是因为有了宝宝,可能现在我俩已经分手了。

新婚期间按理是感情最好的,但是我俩却经常吵架,现在更是三天一小吵,五天一大吵。我老公是特别爱玩型的,朋友也很多,每天总是有无数应酬和约会,不是工作应酬陪领导,就是和朋友谈生意,再要不然就是别人生日结婚生小孩搬家请吃饭之类的,总之基本上是天天不愁没饭吃,每次一出去不管是应酬还是出于自愿,反正都是喝得醉醺醺的回家。我特别不喜欢他喝醉酒,伤身伤神,尤其现在我们准备要宝宝了,鉴于第一胎流了,更加是小心谨慎,要他保养好身体,他每次都答应,却总是做不到。我看到他一身酒味回家就烦,那股无名之火一登就上来了,每次总以吵架告终,却也没吵出个结果。他怪我不理解他,说是为了我,为了这个家,很多时候喝酒是出于无奈;我说他没有责任感,讲话没信用,答应的事情做不到。

喝酒是我反感的一点,还有一点,天天出去唱歌泡吧,总是12点以后才归家,我说他是放出去的牛,脱了缰就牵不回了。尤其他们一圈朋友出去唱歌,老喜欢把我们女人支开,总是先安排了我们女人活动了之后他们再去唱歌,后来有几次无意中发现他们一堆男人唱歌都喊了KTV陪唱的小姐,这才知道支开我们的原因。今天又是一大早陪朋友去省城办事,下午朋友的车撞了,处理好那些事情已经晚上6点多,6点半时跟我打电话说现在准备回来了,我说几点能到,他说9点半左右(其实一般从省城回来也就2个小时),我没说啥,只嘱咐他记得吃晚饭。到了9点40,我估摸着应该差不多到了,就打个电话,结果他说还在那边吃东西,说朋友非得去吃个什么水果捞,还买了10点钟的电影票,要看完电影才能回。我那一下就火了(我就是这种火爆脾气,沉不住气)我说你们两个大男人深更半夜了一起吃水果捞还看电影,我说我做你女朋友那会你都那个耐心陪我看场电影,如今真是奇了怪了!我说难道回来没有电影看吗,想看电影为什么不早点回来接了我和你朋友的老婆四个人一起去看呢!(他那朋友已经有两个小孩了,老婆一个人在家带两个孩子)他开始转移话题,就说什么我很奇怪之类的,跟他朋友看场电影都看不了!我继续说,你今晚别回了,干脆看完电影还去泡个吧,在那边洗个澡睡了吧,反正我今晚也不会回去了!说完就挂了。

其实这真的没什么大不了的事,但是我就是不明白他们男人怎么就是不愿意早点回家呢,明明已经没事了,非得整出点事情来做,总要熬到很晚才愿意回来,我老公真的都没有陪我去看过一场电影,他却愿意跟个大老爷们深更半夜去看,你们说奇怪不奇怪!

这么晚了,真的不愿意一个人回家,对着冷冰冰的四面墙,到播种网上发泄发泄,请姐们帮我支支招吧!该如何整治这种男人啊,我真真头都大了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:54
亲爱的:重在于沟通 ,男人有时像小孩需要哄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:05
这个没办法,认识的时候他不就这样了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 23:15
换我的话 我也是天天出去玩,不到12点不回家,看谁玩的厉害啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:34
没责任感的男人是很难改变的,反正别惯着他,越惯他越来劲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 01:03
唉 一个巴掌拍不响  我还真没遇到过这种情况 我是公历9月结婚的,我老公一直很迁就我,很听从我,脾气很好,对我也很惯。 所以,我不知道怎么去和一个你那样的老公相处,更不知道如何帮你。。。因为没遇到过··
<br/>不过 还是祝愿你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 01:04
另外,我老公是不喝酒不抽烟,不喜欢外出应酬的那种人。我老公的生活从小就很简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:57
说实话,我还真受不了这样的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:01
我前男友就是个少爷,家庭条件极为优越,酒吧和ktv就是他的第二个家!!!从小一起玩到大的朋友也是家庭条件相仿的。。。。都是少爷,都爱玩,不过他们倒是不喊陪酒陪唱。。。可是玩起来那个疯劲不是一般人可以接受的。。。
<br/>
<br/>一周最少4天在泡吧,酒吧打烊他们就醉熏熏的开着车四处找地方吃东西〜〜不到凌晨四五点不会回家,有一次,终于出车祸了,撞了人,赔了几十万,幸好伤者抢救过来了。然后老实了几个月。以为他会改,结果他改的是不再开车去酒吧,打车去!!!
<br/>
<br/>而且他每次泡完吧,不管几点,一定会打电话要我去接。。。电话里各种撒娇耍无赖,就一个目的:接他!老娘是要上班的啊!!!
<br/>
<br/>各种办法用尽,无效,果断放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:06
看来男人也是各个都不一样的, 我老公是赶着他出去都死活不去的,整天一下班就回家做家务,周末就买菜做饭陪孩子,都没什么朋友的, 天天除了上班就围着老婆孩子,我都替他郁闷,他还很享受。 如果我老公像楼主老公那样的, 我也不知道会不会受得了。
点击查看全文