要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕六个月起,发现晚上散步时间,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况

楼主: 肚肚肚
7364339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月起,发现晚上散步时间大概七点到十点,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况??亲们,你们有没有这样的情况??俺家宝贝不会有什么情况吧??而且到睡觉时间,医生也叮嘱要左侧睡有利于宝贝生长,可是俺们发现,俺们左侧睡觉,宝贝在肚肚里动得好厉害!!!反而睡到右侧,宝贝就安静下来了,这又是什么情况,亲们,你们有没有这样的情况呀??静等待回复哦!!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:11
琪琪要宝贝 发表于 2013-1-2 16:00
<br/>我认为散步不一定要到室外去吧.就在家里来回走动,也是运动.累了可以马上坐下.
<br/>我家才三十几平.我就来回来 ...
<br/><br/>这样建议很好哦!!像现在这种天气又冷又下雨又吹风得厉害!!在家里走动也好!!平时上班就会多喝水,可以有很好的借口经常走动去上厕所啦!!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:13
sharrie_lee 发表于 2013-1-2 11:11
<br/>恩,我有跟医生咨询过,医生说假性宫缩是子宫在为临产的时候真正的宫缩做准备工作,是很正常的现象,楼主 ...
<br/><br/>像现在俺们这么早就出现假性宫缩就不好玩了!!还有三个月才到产期呢!!真系烦人哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:30
肚肚肚 发表于 2013-1-3 16:13
<br/>像现在俺们这么早就出现假性宫缩就不好玩了!!还有三个月才到产期呢!!真系烦人哦! ...
<br/><br/>楼主放宽心啦,假性宫缩并不是早产信号,很多人很早就有了,没事的,这个是正常现象。等再过两周,你就会适应了,那时候来假性宫缩也不当回事了。我现在就是,肚子硬就硬,觉得很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2013-1-3 21:42
楼主散步要走上几个小时这么久呀,医生说半个小时以上,一个小时内最适合的。肚子发硬了,就不要走这么久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:33
我散步的时候也会遇到这种情况,肚子发硬了就放慢速度,缓解了在正常速度散步就好了
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:02
kobemandy 发表于 2013-1-3 21:42
<br/>楼主散步要走上几个小时这么久呀,医生说半个小时以上,一个小时内最适合的。肚子发硬了,就不要走这么久了 ...
<br/><br/>没有散步那么久啦,打错字来嘀,也就不超过三十分钟!!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:03
376190934 发表于 2013-1-4 10:33
<br/>我散步的时候也会遇到这种情况,肚子发硬了就放慢速度,缓解了在正常速度散步就好了 ...
<br/><br/>俺们散步已经很慢慢啦!!亲,你说如果让你抱着个“大西瓜”能走得多快哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:23
只要快走就会硬,所以都走的很慢,安全第一吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:03
我也有时候有!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:05
丁小丁妈妈 发表于 2013-1-6 11:03
<br/>我也有时候有!
<br/><br/>呵呵,原来还有这么多宝妈同行,不怕怕哦!!大家宝宝都加油喔!!
点击查看全文