要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕六个月起,发现晚上散步时间,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况

楼主: 肚肚肚
7359939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月起,发现晚上散步时间大概七点到十点,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况??亲们,你们有没有这样的情况??俺家宝贝不会有什么情况吧??而且到睡觉时间,医生也叮嘱要左侧睡有利于宝贝生长,可是俺们发现,俺们左侧睡觉,宝贝在肚肚里动得好厉害!!!反而睡到右侧,宝贝就安静下来了,这又是什么情况,亲们,你们有没有这样的情况呀??静等待回复哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:00 | 来自WAP
左侧睡的我耳朵疼
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:12
yrrbest 发表于 2012-12-30 08:00
<br/>左侧睡的我耳朵疼
<br/><br/>偶们也是,左侧时常把自己在梦中痛醒了!!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:14
柠檬海 发表于 2012-12-29 23:56
<br/>每次走路的时候宝宝总是会顶出来吧,所以肚皮才会发紧发硬。我就是这种情况。 ...
<br/><br/>原来是这情况!估计平时偶们都是上班坐得太久,估计宝贝都不习惯偶们带着他去散步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:45
肚肚肚 发表于 2012-12-31 23:14
原来是这情况!估计平时偶们都是上班坐得太久,估计宝贝都不习惯偶们带着他去散步! ...

估计是,前几天都挺安静的,周天的时候去玩了一圈,宝贝在肚子里很兴奋呢,一直动个不停的。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:53
我出去散步也会有点宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:47
和楼主一样呢,但是醒的时候都是平躺的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:36
我左侧睡,宝宝就爱踢我,右侧睡宝宝不爱动,但是右侧睡我肚子疼。左侧睡动的频率很大,也不知道是不是压到他了em14em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:47
左右睡都踢.晚上散步确实容易宫缩.现在都不散步了.在家里走走.肚子坠就坐下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:59
肚子发硬就是假性宫缩了,只要不痛就没多大问题,但是建议楼主发生了假性宫缩了就不要散步了。其实虽然适量运动很重要,但是可以稍微晚点开始,我觉得八个月以后比较适合。太早了,就怕万一有什么问题早产了。
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:34
sharrie_lee 发表于 2013-1-2 09:59
<br/>肚子发硬就是假性宫缩了,只要不痛就没多大问题,但是建议楼主发生了假性宫缩了就不要散步了。其实虽然适量 ...
<br/><br/>哦,原来肚皮发硬就是传说中的假性宫缩,谢谢亲的提醒,偶们今后会注意了!!
点击查看全文