要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕六个月起,发现晚上散步时间,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况

7357239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月起,发现晚上散步时间大概七点到十点,肚皮总是发紧发硬的有没有?这是什么情况??亲们,你们有没有这样的情况??俺家宝贝不会有什么情况吧??而且到睡觉时间,医生也叮嘱要左侧睡有利于宝贝生长,可是俺们发现,俺们左侧睡觉,宝贝在肚肚里动得好厉害!!!反而睡到右侧,宝贝就安静下来了,这又是什么情况,亲们,你们有没有这样的情况呀??静等待回复哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:13
我的晚上睡觉的时候也觉得有点硬呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:22
我也6个多月了,为什么我是在左边睡宝宝就很愿意,只要翻身到右边她就会踢我,动个不停。我害怕然后又得左边睡,em27。可是一晚上老是左侧痛苦万分哪!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:42
适当的翻身一下就好了,如果一直一面睡的话,压的这半边会很难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:19
左侧睡得实在难受的时候就翻到右侧,没办法一直坚持左侧睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:08
我也是的,还感觉尿憋的厉害,但是上厕所又没多少尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:53
口香糖83 发表于 2012-12-29 13:08
<br/>我也是的,还感觉尿憋的厉害,但是上厕所又没多少尿。
<br/><br/>我也是经常这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:32
萱萱21 发表于 2012-12-29 13:53
<br/>我也是经常这种情况
<br/><br/>这属于宫缩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:47
孕3月以来一直都硬硬紧紧的,是不是皮肤太紧了啊,我就是皮要被撑破的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:56
每次走路的时候宝宝总是会顶出来吧,所以肚皮才会发紧发硬。我就是这种情况。
点击查看全文