要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有JM怀孕初期肛门坠胀的?有时会抽痛 好害怕啊

楼主: 萌萌小朋友
11541418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天验血BHCG900 今天是孕37 这2天感觉肛门坠胀 偶尔有抽痛 有JM刚怀孕的时候有这种症状吗 目前没有出血 小腹没有明显的不适 好担心是宫外 医生让我1月5号再去检查 日子过得好煎熬啊 菩萨保佑我宫内好孕啊em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:52

RE: 有没有JM怀孕初期肛门坠胀的?有时会抽痛 好害怕啊

萌萌小朋友 发表于 2012-12-28 21:43

MM之前2次是胎停?

停过两次。

第三次孕,刚满12周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:59 | 来自WAP
别怕,我开始也常有,有时肛门一下很疼,又吊又疼,我还怀疑宫外和痔疮,结果疼了一段时间不疼了,我妈说是神经痛,儿子出生八斤。美眉不要担心,只要检查说宫内,就安心吧,过段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:50
我也有过,小腹追涨的感觉也有过
<br/>现在第10周了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:26 | 来自WAP
亲爱的 小腹两边偶尔抽抽 有点疼是正常 子宫在增大呢。只有不是中间剧痛就好,还有不出血就好,继续观察。 估计楼主跟我的差不多大哦
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:12
幸福罗宋汤 发表于 2013-1-30 16:26
<br/>亲爱的 小腹两边偶尔抽抽 有点疼是正常 子宫在增大呢。只有不是中间剧痛就好,还有不出血就好,继续观察。  ...
<br/><br/>我末次11.22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:20
我11.29。差7天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 23:14 | 来自WAP
宝妈是在多久发生肛门坠涨有便意吗。我拉过了还坠。。。后来看医生了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 tina527521

停过两次。

第三次孕,刚满12周
亲 你之前停胎之前有什么症状吗?平时要注意什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我是扣子
要小心了,我前段时间出现过几天这种症状没有在意,到了43天就有褐色的分泌物出现,还是自然流产了,所以这几天要自已观察,有出血马上去医院,不能耽搁,祝福你,宝宝一定会平安的  
亲 你之前会腰酸吗 我现在有点腰酸害怕
点击查看全文