要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们都来说说宝贝多大认识自己的

楼主: 晴晴820
1005336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿4个月零8天了,可是一点认识我的意思都没有,一直都是我一个人24小时带她的,晚上在一张床上睡但是不在一个被窝。纯母乳喂养的。女儿谁抱着都行,谁逗都笑,别人抱着哭闹的时候,我抱过来也一样不行,心里挺不是滋味的,最主要的怕宝宝是发育不好,三个月会吃手玩手,会追视。现在四个多月了还不会抓东西,只是喂奶的时候总是看着自己的手抓我的衣服,但是把玩具拿到她面前她都没有去抓的意思。姐妹们的宝宝都是多大认识自己的?有没有像我这样的啊 好担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:47
宝妈别担心,这么小的宝宝不认识人也正常。我宝也是刚4个月出头,感觉也不太会认人,宝妈宝爸下班回来宝宝见了似乎也没有多大的反应,不过宝宝喜欢在妈妈怀里撒娇,呵呵。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:00
难道不是生下来就认吗?我宝宝生出来在医院对我的反应就跟对别人不一样,月子里哭着要吃的,我走过去抱起来喊一声喂,她就知道有的吃,不用哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:13
呵呵,没事的,每个小宝宝发育情况都不一样。
<br/>我宝四个多月时也不会主动抓玩具,手还经常握着,后来早教课上教做手指操,做了两天,手就张开了,也会主动抓玩具。
<br/>我宝一个多月时就认人了,但认识的是月嫂。
<br/>现在也不认生,谁抱都行,偶尔我晚回家,我妈也能哄睡他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:42 | 来自WAP
楼主'我们宝宝差不多大'我宝宝大家都说认人了'我一不在久点就一直哭'我一抱哄两下就不哭了'成就感是有点'可是有时候害我都不能舒舒服服洗澡'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:45 | 来自WAP
别老自己吓自己'宝宝很健康'我家宝宝四个月抬头才象那么回事'我从来不觉得他哪里不好'宝宝都有个发展阶段'慢慢来'什么几个月要会什么'没必要太重视吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:25 | 来自WAP
我们家宝宝在过一周就六个月了,还不会抬头,也不认生,检查一切都正常要紧吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:32
我宝宝也两个多月的时候认识的,现在只要一哭,谁抱也不行,到我手就好!你别着急,宝宝个体差异都不一样的!不要担心,早晚会跟你的。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:17
329149868 发表于 2012-12-29 08:25
<br/>我们家宝宝在过一周就六个月了,还不会抬头,也不认生,检查一切都正常要紧吗 ...
<br/><br/>检查一切正常就没事啦,我是怕女儿发育不好,也没做过什么检查
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:18
小童521 发表于 2012-12-29 10:32
<br/>我宝宝也两个多月的时候认识的,现在只要一哭,谁抱也不行,到我手就好!你别着急,宝宝个体差异都不一样的 ...
<br/><br/>嗯,希望是吧,就是担心是发育不好,只要正常健康,我就不担心了
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:20
苗苗唯一 发表于 2012-12-29 00:42
<br/>楼主'我们宝宝差不多大'我宝宝大家都说认人了'我一不在久点就一直哭'我一抱哄两下就不哭了'成就感是有点'可 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,我宝对我连点反应都没有。。在不在都一样
点击查看全文