要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们都来说说宝贝多大认识自己的

1002936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿4个月零8天了,可是一点认识我的意思都没有,一直都是我一个人24小时带她的,晚上在一张床上睡但是不在一个被窝。纯母乳喂养的。女儿谁抱着都行,谁逗都笑,别人抱着哭闹的时候,我抱过来也一样不行,心里挺不是滋味的,最主要的怕宝宝是发育不好,三个月会吃手玩手,会追视。现在四个多月了还不会抓东西,只是喂奶的时候总是看着自己的手抓我的衣服,但是把玩具拿到她面前她都没有去抓的意思。姐妹们的宝宝都是多大认识自己的?有没有像我这样的啊 好担心!

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:02
你多跟她说说话。。别担心,早晚的事。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:18
我也不知道我家宝贝什么时候认识我的。现在是肯定认识我了。我上班回家我爸抱着他,我说宝宝要不要妈妈抱,然后他两个手会伸出来。现在吃手,玩手,抓自己的围嘴,帽子,抓我的眼镜,头发。看见吃东西会伸手来抓。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:28
我觉得我宝宝早就认识我了,其表现就是:别人抱着都笑呵呵老老实实的,我一抱就有百般要求,不是要舔冰箱就是要摸地板,或者吵着让我抱她摸吊灯……那玩意儿怎么可能摸得到……不给摸就大叫……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:30
我宝宝是我自己带了个才跟我亲的  四个月吧 之前都 不让我抱 而且一抱就哭 就吃奶找我 那会很郁闷,哎不过现在跟我亲了也不好 就跟我了 谁也不跟累死我了啊   天天都让我带呜呜 还不如不跟我亲的好呢
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:44
馋嘴吴 发表于 2012-12-28 21:18
<br/>我也不知道我家宝贝什么时候认识我的。现在是肯定认识我了。我上班回家我爸抱着他,我说宝宝要不要妈妈抱, ...
<br/><br/>好羡慕你们啊,我宝都不认识我,谁抱都是一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:02 | 来自WAP
我家丫头前三个月基本都是姥姥带,我就负责喂奶,所以俺孩子先认姥姥,三个多月就找姥姥不找我,好像是四个月多的时候生了次病,那天谁抱都哭就我抱,从那儿开始就认我了,但俺孩子出去也不认生,谁也找,就是七八个月尤其现在,光找我,爸爸都不怎么找。但俺孩子依然喜欢姥姥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:03
晴晴820 发表于 2012-12-28 21:44
<br/>好羡慕你们啊,我宝都不认识我,谁抱都是一样
<br/><br/>亲妈总会认识的,我平常上班,都是我爸在家带的,晚上睡觉也是跟我妈睡的。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:04
xiaopiaomama 发表于 2012-12-28 22:02
<br/>我家丫头前三个月基本都是姥姥带,我就负责喂奶,所以俺孩子先认姥姥,三个多月就找姥姥不找我,好像是四个 ...
<br/><br/>都说孩子认母了很累,但是宝宝不认识我心里更累啊,好担心女儿是不是发育不正常。不跟我亲没关系,只要孩子健康就好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-28 22:08
签名被屏蔽