要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.10日更新,12月27号排卵,试纸加深,打算不出意外50天才去医院跟B超一起

楼主: 一二日
31231182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日22:00测到强阳,23:30功课
26日继续强阳,没A
27日转弱,再白板,所以我想是27号排的吧

1月4、5、6晨尿ZZY,均白板啊。。。

1.7日更新:PL11天了吧,今早测到很淡的印,JMM能看到吗?很淡很淡啊,不知有没有盼头。

1.8日  PL12天 今天换了秀儿的ZZY测。似乎没怎么加深啊。。。

1.9日  PL13天,加深

1.10  PL14天加深不是很明显,希望不出意外,这样打算50天去医院抽血B超,确定宫内外。

好孕榜:

2013.1.6 恭喜太阳-太阳测出灰印——20楼

2013.1.6 恭喜丢丢蒙测出灰印——77楼

2013.1.8 恭喜111WXY测出灰印——148楼

2013.1.8 恭喜测出灰印——45楼

2013.1.8 恭喜好宝宝L测出灰印——168楼

点击查看全文

ZZY

ZZY

1.8 ZYY.jpg (21.46 KB, 下载次数: 2)

1.8 ZYY.jpg

PL12天 秀儿PLSZ.jpg (10.43 KB, 下载次数: 2)

PL12天 秀儿PLSZ.jpg

1.9 ZYY.jpg (13.24 KB, 下载次数: 2)

1.9 ZYY.jpg

1.10 ZYY.jpg (12.22 KB, 下载次数: 1)

1.10 ZYY.jpg

三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:29
一起加油了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:38
华的仔仔 发表于 2012-12-28 20:03
<br/>好早,我14号的月经,今天还没有排卵呢,好羡慕你,祝你好孕。
<br/><br/>我也14号的但28号测到强阳,体温也降低了两度。但医生30号在去监测卵泡所以没AA今。哈哈也不知道错过没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:39
一二日 发表于 2012-12-29 11:06
<br/>MM为我们也算是个缘分吧。一起到时分享下啊。。
<br/><br/>一起加油,你有测基础体温吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:41

太阳-太阳 发表于 2012-12-29 09:42 12号月经25或26排的,,一起努力
我也是25号测到强阳AA,26更红了比对照线还要红。不知道这次会不会中em69
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:03
阿球球 发表于 2012-12-29 11:29
<br/>一起加油了
<br/><br/>嗯。加油,祝大家都好孕。。
<br/>哈哈哈
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:04
懂宝宝 发表于 2012-12-29 11:38
<br/>我也14号的但28号测到强阳,体温也降低了两度。但医生30号在去监测卵泡所以没AA今。哈哈也不知道错过没有 ...
<br/><br/>别错过啊。MM
<br/>自己试纸在另外测着,以免错过时间,今天试纸测的近点
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:05
灵若怀宝宝 发表于 2012-12-29 11:39
<br/>一起加油,你有测基础体温吗
<br/><br/>之前那次一直测着的,排卵后是一直保持着高温。
<br/>这次我是今天刚开始测,觉得测体温还是比较看的出的,今天36.85
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:06
┏.彬﹖︷oО 发表于 2012-12-29 11:41
<br/>太阳-太阳 发表于 2012-12-29 09:42  12号月经25或26排的,,一起努力我也是25号测到强阳AA,26更红了比对 ...
<br/><br/>哈,到时报喜讯啊,哈
<br/>希望大家都好孕噢。。。那明年9月的预产期,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:37
一二日 发表于 2012-12-29 12:05
<br/>之前那次一直测着的,排卵后是一直保持着高温。
<br/>这次我是今天刚开始测,觉得测体温还是比较看的出的,今 ...
<br/><br/>哇,温度很好哦,我就不行了,才36.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:52 | 来自WAP
14号次末,预计27到29号排,准备隔天AA...27.29,希望这个周期能中…
点击查看全文