要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.10日更新,12月27号排卵,试纸加深,打算不出意外50天才去医院跟B超一起

楼主: 一二日
31033182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日22:00测到强阳,23:30功课
26日继续强阳,没A
27日转弱,再白板,所以我想是27号排的吧

1月4、5、6晨尿ZZY,均白板啊。。。

1.7日更新:PL11天了吧,今早测到很淡的印,JMM能看到吗?很淡很淡啊,不知有没有盼头。

1.8日  PL12天 今天换了秀儿的ZZY测。似乎没怎么加深啊。。。

1.9日  PL13天,加深

1.10  PL14天加深不是很明显,希望不出意外,这样打算50天去医院抽血B超,确定宫内外。

好孕榜:

2013.1.6 恭喜太阳-太阳测出灰印——20楼

2013.1.6 恭喜丢丢蒙测出灰印——77楼

2013.1.8 恭喜111WXY测出灰印——148楼

2013.1.8 恭喜测出灰印——45楼

2013.1.8 恭喜好宝宝L测出灰印——168楼

点击查看全文

ZZY

ZZY

1.8 ZYY.jpg (21.46 KB, 下载次数: 2)

1.8 ZYY.jpg

PL12天 秀儿PLSZ.jpg (10.43 KB, 下载次数: 2)

PL12天 秀儿PLSZ.jpg

1.9 ZYY.jpg (13.24 KB, 下载次数: 2)

1.9 ZYY.jpg

1.10 ZYY.jpg (12.22 KB, 下载次数: 1)

1.10 ZYY.jpg

一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:29
Liu.冭冭` 发表于 2012-12-28 20:25
<br/>一样的排卵日,可是没有好好努力,生病错过了最佳时机,还是带点心情期待好消息吧。 ...
<br/><br/>有希望的噢。一起等待好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-28 21:43
一二日 发表于 2012-12-28 20:16
<br/>一样的时间啊。。一起等啊,到时传好消息
<br/>弱弱的问句,打算几时测ZZY,按耐不住的心啊,哈哈哈哈 ...
<br/><br/>上个月给折磨了,这个月不敢测了,唉---伤不起啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:48
24号排的,等待持续高温。乳房不疼,反而乳头有点疼,怪了
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:56
sparklinglyf 发表于 2012-12-28 20:58
<br/>例假排卵均比你晚一天,昨晚今天都有A,一起等吧,加油
<br/><br/>嗯嗯,一起一起,到时报好消息啊。。
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:57
小石榴宝 发表于 2012-12-28 21:43
<br/>上个月给折磨了,这个月不敢测了,唉---伤不起啊
<br/><br/>我打算到时测个看看。哈哈哈,安奈不住的我的心啊。哈哈哈
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:58
暮梓07 发表于 2012-12-28 21:48
<br/>24号排的,等待持续高温。乳房不疼,反而乳头有点疼,怪了
<br/><br/>体温是蛮能看出的,我之前那个就是体温一直保持着,然后也很理所当然的测到ZZY。
<br/>我也打算明天开始测体温了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:04
一二日 发表于 2012-12-28 21:58
<br/>体温是蛮能看出的,我之前那个就是体温一直保持着,然后也很理所当然的测到ZZY。
<br/>我也打算明天开始测体温 ...
<br/><br/>恩恩,因为我中医调理的,所以测了三个周期体温了。做到心中有数吧。我黄体有点不足,排卵后不能立刻升温
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 09:37
em28日子日子啊。。。快点过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 09:42
12号月经25或26排的,,一起努力em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:51
我是25号23点后测到的强阳,睡了一觉,26号早上AA的,当时测了下有转弱迹象,然后27号早上9点测的时候就是弱阳了,又补了次AA,也不晓得有没有效果,跟楼主一样总是担心AA的时间不对~哎
点击查看全文