要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

停经48天HCG翻倍不好会不会宫外孕

楼主: 好运咔
1355428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月10日,11月27排卵,12月25日(停经45天)Hcg4956,孕酮67小单位,BC什么也米有看见,12月28日Hcg5910,孕酮56小单位,医生说不排除宫外孕,或者是天数不对还太小。怎么办阿,有米有有经验的JM来安慰一下阿。还有会不会真的是实际米有48天那么大阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:10
好运咔,我的末次跟你的是一样的11.10,可是我HCG比你的低多了,才370,孕酮才16.39,BC也没有看到任何东西,医生说不排除宫外孕。担心,烦。一起加油,希望大家都顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:16
姐妹,我刚开始孕44天就能看到胎心,可是从那时起一个星期hcg只升一千四左右,hcg最高是9000,现在69天hcg为1800,过几天准备手术了,哎。劝你还是做好心理准备,一切看淡些。或许走了会带来一个更好的。
<br/>我知道你看到可能会比较难过,但是你可以搜搜本论坛,除非奇迹降临,我等的奇迹没有到来。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:23
姐妹,我刚开始孕44天就能看到胎心,可是从那时起一个星期hcg只升一千四左右,hcg最高是9000,现在69天hcg为1800,过几天准备手术了,哎。劝你还是做好心理准备,一切看淡些。或许走了会带来一个更好的。
<br/>我知道你看到可能会比较难过,但是你可以搜搜本论坛,除非奇迹降临,我等的奇迹没有到来。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:30
做个阴超看看吧
点击查看全文
好运咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:41
宝宝的父亲啊 发表于 2012-12-29 12:10
<br/>好运咔,我的末次跟你的是一样的11.10,可是我HCG比你的低多了,才370,孕酮才16.39,BC也没有看到任何东西 ...
<br/><br/>亲,也许我们都是着床晚哈,祈祷!可是我米有腹痛流血、你呢?
点击查看全文
好运咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:42
爱西柚 发表于 2012-12-29 13:23
<br/>姐妹,我刚开始孕44天就能看到胎心,可是从那时起一个星期hcg只升一千四左右,hcg最高是9000,现在69天hcg ...
<br/><br/>亲,你是说你流产了还是宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 07:14

RE: 停经48天HCG翻倍不好会不会宫外孕

好运咔 发表于 2012-12-29 20:41

亲,也许我们都是着床晚哈,祈祷!可是我米有腹痛流血、你呢?

也没有见红现象,准备今天换家医院看看。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:33
月经周期是不是比较长呢?
点击查看全文
好运咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:04
wudi2137 发表于 2012-12-31 08:33
<br/>月经周期是不是比较长呢?
<br/><br/>一直不规律,经常推迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:46
孕酮56还是小单位,这不是一个好的信号,换成大单位只有17-18,建议你去打黄体酮了,你的孕酮掉的太快了,不是很妙啊。
点击查看全文