要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,我这是怎么了?帮帮我吧

楼主: wuhuayuhao
1631158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是11月13号末次月经.12月2号排卵.14号大卫ZZY测到印子.到现在大卫没有强阳.大卫连着四天不升了。但是别的试纸已经强阳了。昨天去验血。hcg才640  孕同才8。4    大夫说孕同太低,让吃三天黄体同看看,再验血。姐妹门,我这是不是值都很低啊。怎么办啊。我的宝宝。我现在没有任何症状。帮帮我吧

点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:01
李丽12377 发表于 2012-12-28 19:59
<br/>加油!妈妈尽力,宝宝加油!
<br/><br/>谢谢亲呢.但是值太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:04
看翻倍,翻倍了就是正常的,也许你着床晚
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:05
夕夕mm 发表于 2012-12-28 20:04
<br/>看翻倍,翻倍了就是正常的,也许你着床晚
<br/><br/>正常是排卵晚,可能着床也晚吧,我大卫四天不加深了,别的试纸到强阳了,但血太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:31
一定会的!楼主要多注意休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:40
跟我同一天排卵的,我都验血两次了,LZ太淡定了,现在才去验血。。。好好休息啊,不要多想呢,加油
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:16
的确是有点低,不过医生已经给你开了药了,就好好吃吧!
<br/>好在现在楼主也没有什么症状,不用太害怕,姐妹们在孕早期保胎的多的是,宝宝生出来也都很健康啊!
<br/>情绪也会影响宝宝的,楼主一定要坚信宝宝,楼主,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:16
HCG到达600多大卫试纸才能显示到阳。
现在HCG数值BC还不能看出来宫内外,加上孕酮低,ZZY加深慢,只能听医生的处理先吃黄体酮,然后抽血复查。 
HCG翻倍好就积极保胎,HCG翻倍不好就勇敢点面对。
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:31
楼主跟我同一天排卵啊。我都没验血,,,
<br/>
<br/>没出血就好。相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:36
孕酮有点低,吃黄体酮或者达芙通都可以的,最好要在10以上,20以上比较安全
<br/>HCG还算正常,但是HCG一般是看隔一天翻倍的情况,翻倍好ZZY自然加深得也快
<br/>就你目前孕酮的数值,你肯定是要保胎的,我觉得中西药结合保胎比较好
<br/>祝你成功em35
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:51
谨遵医嘱,好好休息,尽量不要动。em25
点击查看全文