要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕期间吃中药的进来

楼主: 备孕的娃纸
703514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月左右,最近食欲不振,去看中医,开的药方里有姜半夏,姐妹们有谁也吃中药也开了这个的?貌似中医药书上说虽有妊娠禁忌之说,但历代也有配扶正安胎之品而用之者,额em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:05
老中医要我吃到四个月,每天两次,每周去老中医那把脉,现在我闻着中药味就恶心。。。。
点击查看全文
备孕的娃纸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:40
微灡 发表于 2013-2-12 16:05
<br/>老中医要我吃到四个月,每天两次,每周去老中医那把脉,现在我闻着中药味就恶心。。。。 ...
<br/><br/>医生让我吃到三个月就行了,我已经结束了,哎,再恶心也得忍,为了娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:54
我也吃中药,怀孕之前一直吃中药调理。怀孕后医生再让吃到四个多月。中药每个医生的思路都不一样,我拿着我的方子去同仁堂抄方拿药,人家不给拿、说是剂量对于孕妇来说太大了。但是我一直吃着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:00 | 来自WAP
你又不是中医生乱减药很危险的,中药不是单一看的,是结合其他药一起看的,医生开的药不要乱减,减了药效又是另一种医治方法了,你有疑问应该问你的中医师
点击查看全文
备孕的娃纸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:12
baobao818213 发表于 2013-2-16 10:00
<br/>你又不是中医生乱减药很危险的,中药不是单一看的,是结合其他药一起看的,医生开的药不要乱减,减了药效又 ...
<br/><br/>嗯嗯,我已经吃结束了em46
点击查看全文