要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

出现强阳了!AA时间怎么把握??试管前的最后一击!有图有真相!

楼主: 人仔
5624755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期大概40天,总是抓不住时机,30岁了还是没怀上,这次隔天监测卵泡,然后买了100%排卵仪,加上密集监控plsz,坚持测基础体温,希望功夫不负有心人啊!

我前两天体温升高,以为排了,结果一测卵泡才16*11!
今天突然降温(可参考我基础体温表),再Bc卵泡很漂亮,19*18啦!
回来测试了两次plsz,今晚9点的比6点的有加深!但是还是没到阳。
ipad不知道怎么上传图片,我再努力找寻方法。。。。。

我什么时候同房比较好啊?
老公弱精,还有胚胎在医院呢。下个月才能去做移植,想看看能否自然怀上。。。。
菩萨保佑啊

最后一张是我今晚的PLSZ

20日更新!
最后一根是今天早上的PLSZ,各位姐妹看看到阳了么?

21日更新。 20号下午6:30出现强阳了!我第一次看到强阳啊,那个激动呀!事实证明,只要密集测试,一定会测到强阳的!
晚上11:30安排了AA。撅起屁股翘了半个小时,然后趴着睡半小时,腰痛死了哟!
最后一根是今天早上7:20的,奇怪哟,怎么好像没减弱啊!难道还没排?中午约了老公再回去做功课了。今天早上起来好累啊,老公都说:哎,不比年轻时了哟!

那我啥时再AA比较好啊?

对了,体温没怎么升,昨天36.35,今天36.47而已!em25

点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
iljianxin 发表于 2012-3-20 00:21
<br/>
<br/><br/>你有白带拉丝吗?我下身还干干的,好奇怪哦!以前会有拉丝感觉的。
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
chichun1985 发表于 2012-3-20 00:32
<br/>估计你在28下来两条的那一条就是强阳了,因为我们很难测到第二条线深于检测线的,我前两天就真的有测到, ...
<br/><br/>我又更新了下图片,看看最后一根,达到阳了么?
<br/>还没干就先贴上去了。
点击查看全文
九级宝宝 |
人仔 发表于 2012-3-20 09:48
<br/>我又更新了下图片,看看最后一根,达到阳了么?
<br/>还没干就先贴上去了。
<br/><br/>这样应该算是阳,但还没到强阳,有条件的话可以3个小时测一下
点击查看全文
九级宝宝 |
iljianxin 发表于 2012-3-20 00:55
<br/>1985,你发图后顺便注明, 哪根开始算是强阳转弱, 我好安排AA 我目前还是阳的状态 ,晚上安排AA 。谢谢 ...
<br/><br/>好的,现在图没带在身上,我让我老公中午帮我拿过来,然后拍照给你
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
打算下午再去BC一次,这样经常BC应该对身体无害吧?为了逮住卵子我豁出去了!
<br/>我10点测了一下,感觉没早上的红呢!我现在再去测测看!em67
<br/>
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
em14刚刚去蹲坑,发现已经出现一坨鼻涕样的白带了!!!说明马上就要排卵了呀! 好像叫什么宫颈粘液是吧?但是不是清亮的白带拉丝。。。。
<br/>
<br/>试纸和早上差不多,我等等3点就去做BC!
点击查看全文
九级宝宝 |

图片中的红色框框住的那一条就是强阳了,干了之后看反倒没有当天晚上看的那么明显,而黑色框框住的那一条就已经开始有转弱阳的迹象了,不知道你能不能看得清楚

点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
我怀疑我刚刚那坨,就是宫颈粘液塞!
<br/>
<br/>相信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的。    这是白带拉丝吗?  
<br/>  如果你和我以前一样,以为是,那你就错了,你很可能因此而估算错了排卵日,提前做了功课,而错过了真正的排卵日。
<br/>  这种物质叫宫颈粘液塞,就象宫颈口的一个塞子,排卵期快到了,塞子就会溶解、脱落,让精子容易进入。它是半透明的不是透明的,它是粘稠的,但并不是滑溜清澈的,它的长度不是弹性而是延展开来的。
<br/>   以下是我在网上找到的:
<br/>  这个东西应该是宫颈粘液塞,而不是拉丝白带。
<br/>  那么真正的拉丝白带应该是在看见宫颈粘液塞之后的几天后出现(具体几天可能因人而异),最多最滑溜,拉丝最长(一定是放在两个手指头中间拉丝,不是用两只手拽着拉丝)的那天就是可孕峰日,一般PL会在24小时左右(这个网站上说LH值达到峰值后的17个小时PL)。而且越接近PL日,你会发现外阴是肿胀柔软的,这是因为体内的雌激素迅速增多。这也是为什么有的姐妹在过后几天用PLSZ又测出过强阳,这次应该是真正PL。至于为什么会在自己认为是BDLS的那天测出过阳,而不是强阳,这个网站上没有提及,但是我自己认为,可能是LH的一个小的波动,为了PL前做准备,让宫颈粘液塞脱落。   为什么去年一年来,我在一直认为的BDLS后没有看见过真正的BDLS呢?原因很简单,疏忽了,一直在疏忽,因为真正的BDLS的量可能会比我们看见的宫颈粘液塞要少得多!所以没有在意,也没有用过PLSZ,也没有坚持体温测量。
<br/>
<br/>———————————————————————————————————————
<br/>   这个可以解释一部分我们的温度、试纸与BDLS不同步的情况,因为你所谓的BDLS,很可能只是宫颈粘液塞,而真正的BDLS被你忽略了。BDLS出现后一般还要一两天才会排卵,但是因为你看错了,结果等到真正排卵的时候,你又没有做功课。
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
chichun1985 发表于 2012-3-20 13:44
<br/>&nbsp;
<br/>图片中的红色框框住的那一条就是强阳了,干了之后看反倒没有当天晚上看的那么明显,而黑色框框住的 ...
<br/><br/>才1个多小时就转弱了呀!MM你测试得真频繁哟! 那是多少点做的功课啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
iljianxin 发表于 2012-3-20 00:55

1985,你发图后顺便注明, 哪根开始算是强阳转弱, 我好安排AA 我目前还是阳的状态 ,晚上安排AA 。谢谢 ...

再上一张进一点的图片,希望你能看得清楚一点

点击查看全文