要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

出现强阳了!AA时间怎么把握??试管前的最后一击!有图有真相!

5623955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期大概40天,总是抓不住时机,30岁了还是没怀上,这次隔天监测卵泡,然后买了100%排卵仪,加上密集监控plsz,坚持测基础体温,希望功夫不负有心人啊!

我前两天体温升高,以为排了,结果一测卵泡才16*11!
今天突然降温(可参考我基础体温表),再Bc卵泡很漂亮,19*18啦!
回来测试了两次plsz,今晚9点的比6点的有加深!但是还是没到阳。
ipad不知道怎么上传图片,我再努力找寻方法。。。。。

我什么时候同房比较好啊?
老公弱精,还有胚胎在医院呢。下个月才能去做移植,想看看能否自然怀上。。。。
菩萨保佑啊

最后一张是我今晚的PLSZ

20日更新!
最后一根是今天早上的PLSZ,各位姐妹看看到阳了么?

21日更新。 20号下午6:30出现强阳了!我第一次看到强阳啊,那个激动呀!事实证明,只要密集测试,一定会测到强阳的!
晚上11:30安排了AA。撅起屁股翘了半个小时,然后趴着睡半小时,腰痛死了哟!
最后一根是今天早上7:20的,奇怪哟,怎么好像没减弱啊!难道还没排?中午约了老公再回去做功课了。今天早上起来好累啊,老公都说:哎,不比年轻时了哟!

那我啥时再AA比较好啊?

对了,体温没怎么升,昨天36.35,今天36.47而已!em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
期待奇迹,先尝试看看嘛,说不定就中了呢
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
em25自我顶一下。
<br/>备孕两年了,试管也试过了,要个bb好难啊!这个月豁出去了!
点击查看全文
人仔 (楼主)
十级宝宝 |
kroll 发表于 2012-3-19 22:13
<br/>期待奇迹,先尝试看看嘛,说不定就中了呢
<br/><br/>你黄体是不是不太好啊?体温那么乱的啊?要去检查看看啊,别耽误了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是周期40多天的 今天测到了强阳 是周期第28天
点击查看全文
十二级宝宝 |
周期28强阳

点击查看全文
九级宝宝 |
估计还没到强阳,你可以看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3676597-1-1.html,我在发帖之后的21点的时候才真正测到强阳,然后到晚上接近23点的时候就开始转弱了,后面的图没更新,如果有需要我明天拍张照片给你看,很齐全的
点击查看全文
九级宝宝 |
iljianxin 发表于 2012-3-20 00:21
<br/>
<br/><br/>估计你在28下来两条的那一条就是强阳了,因为我们很难测到第二条线深于检测线的,我前两天就真的有测到,干透了之后就又看不到强阳了,只有在干之前才能看到
点击查看全文
十二级宝宝 |
chichun1985  你顺便告诉我一下 哪根开始算是强阳转弱 我好安排AA 我目前还是阳的状态 晚上安排AA
点击查看全文
十二级宝宝 |
chichun1985 发表于 2012-3-20 00:28
<br/>估计还没到强阳,你可以看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3676597-1-1.html,我在发帖之后的21点 ...
<br/><br/>1985,你发图后顺便注明, 哪根开始算是强阳转弱, 我好安排AA 我目前还是阳的状态 ,晚上安排AA 。谢谢
点击查看全文