要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

精子质量不好会引起胎停育吗?

楼主: 摩天猪
32861714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月底经历胎停育,第一次怀孕!

去检查了抗体,激素六项,优生四项

只有促黄体生成素偏低,

去看中医说让老公查下精子质量

结果很差!中医说是老公的问题,

想问下精子质量会引起胎停育吗?

还有我还得做哪些检查!谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:54
端着碗糊糊 发表于 2013-4-10 22:05
<br/>我加进去又被踢了 我又不是流氓  我在备孕  我老婆没空上
<br/><br/>我想您误会了。我们群不加男士,是因为本身讨论怀孕细节会是一件很隐私的事情。而且我们要保障每个女生的隐私和权益,所以禁止男士进入。请谅解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:39
颜子83 发表于 2013-4-10 18:54
<br/>楼主你检查的项目不齐全哦,还不能够武断说是你老公原因吧,
<br/>
<br/> 对于年龄小于27岁(虚岁28)的妹妹,我想说 ...
<br/><br/>妹妹,我也考虑叫我老公验精子DNA完整性分析,但好像我们这个小城市没有这个检查。你知道如果这一项高了,是怎么治疗吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:36 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-4-10 18:54
<br/>楼主你检查的项目不齐全哦,还不能够武断说是你老公原因吧,
<br/>
<br/> 对于年龄小于27岁(虚岁28)的妹妹,我想说 ...
<br/><br/>我也是胎停,能给我vx吗?我们相互交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:10 | 来自疯狂造人
当然了,占了一半,另一半可能是卵子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 颜子83
楼主你检查的项目不齐全哦,还不能够武断说是你老公原因吧,

对于年龄小于27岁(虚岁28)的妹妹,我想说,如果你只有一次胚胎停育,其实不用太沮丧,这一次也许是偶然,也不用太担心,你还有时间,只要好好调养身体,还有机会成功。对于年龄大于27岁或已有2次或2次以上胎停育历史的姐妹们,我的劝告是不要大意了,如果一次是偶然,那么2次偶然也未免太巧了。而且,女人的生育能力在30岁后就会下降,35岁以后...
谢谢分享
点击查看全文