要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

强阳转弱阳第九天了,出现褐色,有可能是着床吗

楼主: zhu_bb
809119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月10日中午和晚上强阳,11号中午弱阳,11号凌晨AA,就这一次。今天感觉肚子有点痛,出现了褐色,有可能是着床吗?正常着床好像说是第六天啊,我昨天还测了ZZY是大白板的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:52
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:56
zhu_bb 发表于 2012-3-19 21:55
<br/>真的吗?听到你这个消息我太高兴了,谢谢!
<br/><br/>我同事也是哦,现在三个月了,在家保胎呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:33
着床是6~9天,有可能中了,恭喜你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:51
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 02:53
我自己不太清楚到底哪天PL的,但是我每个月都很准时,莫次按2月4号算,大概也是9天的早上有指甲大小的一块褐色血迹,当时还以为是大姨妈来的前兆呢,后来过了3天就测出中队长来了。em32
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:49
又见摇篮曲 发表于 2012-3-20 02:53
<br/>我自己不太清楚到底哪天PL的,但是我每个月都很准时,莫次按2月4号算,大概也是9天的早上有指甲大小的一块 ...
<br/><br/>我的没那么明显哦,只是有一点点,还不知道有没有希望,你过三天测出来的颜色深吗?
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:50
chichun1985 发表于 2012-3-20 00:33
<br/>着床是6~9天,有可能中了,恭喜你了
<br/><br/>希望是吧,先谢谢MM了
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:51
dlj0624 发表于 2012-3-19 22:56
<br/>我同事也是哦,现在三个月了,在家保胎呢!
<br/><br/>我的褐色不太明显,只有一点点印,不知道到底有没有希望,等待。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:19
zhu_bb 发表于 2012-3-20 19:49
<br/>我的没那么明显哦,只是有一点点,还不知道有没有希望,你过三天测出来的颜色深吗? ...
<br/><br/>我用的是验孕棒,不是试纸,据说更准确一点,很快就出两道杠了。
点击查看全文