要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕因工作每天对着电脑9.。10.。个小时对宝宝影响大不大呢

楼主: xinyidan
1146319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请问怀孕因工作每天对着电脑9.。10.。个小时对宝宝影响大不大呢?

穿防辐射的衣服到底有没有用呢?孕早期,中期,晚期什么时候穿比较好呢?em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:36
本想买个仙人掌放办公室吸辐射,但听说风水不好,我比较信风水,所以还是不摆的好。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:02
优优點點 发表于 2012-12-28 16:57
<br/>妈妈可以买一盆仙人掌养着,防辐射要穿的话,早期便可穿,平常多吃些防辐射类的食物。。。我姐姐每天也要在 ...
<br/><br/>这个观念是错误的。
<br/>仙人掌不防辐射,也没有食物可以防辐射。
<br/>正确的回答已经由龙小竹给出了。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:27
firefly_xy 发表于 2012-12-29 16:02
<br/>这个观念是错误的。
<br/>仙人掌不防辐射,也没有食物可以防辐射。
<br/>正确的回答已经由龙小竹给出了。 ...
<br/><br/>看来现在的医生也不是很懂,因为我姐姐是长期电脑工作者,所以问的医生
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:20
优优點點 发表于 2012-12-29 16:27
<br/>看来现在的医生也不是很懂,因为我姐姐是长期电脑工作者,所以问的医生 ...
<br/><br/>请问防辐射服不是说有聚集辐射的作用吗,美妈主张穿还是不穿呢
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:53
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-29 17:20
<br/>请问防辐射服不是说有聚集辐射的作用吗,美妈主张穿还是不穿呢
<br/><br/>其实我个人觉得不用穿....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:53
em49这也是我想知道的问题呢,我买了两盆仙人掌 ,有没有作用不知道,只求个心理安慰。微波炉叮饭取消了,就算没福射,应该也没营养了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:43
优优點點 发表于 2012-12-29 17:53
<br/>其实我个人觉得不用穿....
<br/><br/>谢谢优优妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:50
我也很担心,现在是备孕期,有朋友建议我提前穿上
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:00
现在的电脑显示器问题不大了,别担心,想穿防辐射服就穿上,心理会安心一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:15
我也是每天对着电脑呢。。有时还要复印。。em25
点击查看全文