要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊是吗

楼主: 花飘水流1
1204518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊怎么确诊?反正是月经不调,吃补佳乐黄体酮有,不吃没,耳鸣这个月肚子老是隐痛,急呀我 DSC02236_副本.jpg 这是BC我的可以确诊吗别的没查

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:19
花飘水流1 发表于 2012-12-28 17:15
<br/>你的多囊是怎么治疗的呢谢谢你
<br/><br/>我没治,做了个造影确定输卵管是通的正准备促排的,就怀了。可能是我做完造影后锻炼了一个月的功效吧,强度很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:23
花飘水流1 发表于 2012-12-28 17:17
<br/>那你检查和怀孕间隔多久呀我该怎么办呢苦命的娃
<br/><br/>五月份查的多囊,六月份做了造影,七月份怀的。我觉得我造影后锻炼了一个月是挺管用的,每天都锻炼,强度很大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:51
多囊卵巢综合症诊断:1)初潮2年后月经稀少或闭经,或BBT单相:2)痤疮,多毛(乳晕、阴部或腿部)或再有肥胖,可有血雄激素升高:血T升高或logT/E2>0.97,可合并17ɑ-OHP增高;3)B超检查卵巢体积增大(厚×宽×高/2≥6ml),皮质内一个平面上直径2~9mm的卵泡数>10个。只做B超不能诊断的,明确诊断还是需要在月经3-5天进行激素方面的检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:17
花飘水流1 发表于 2012-12-28 17:13
<br/>现在是开了补佳乐黄体酮和活血补肾的中药促月经,下个月促排卵,如果单纯调理多囊的话大概要多久?谢谢你 ...
<br/><br/>不知道啊,这个不像感冒发烧一下子能治好,就是调理把内分泌、卵巢各项都在正常范围内,然后尽可能保持。除了吃药,还要规律作息,良好的心情,适量运动。我调理2年了,还是反反复复
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:54
qingei 发表于 2012-12-28 18:17
<br/>不知道啊,这个不像感冒发烧一下子能治好,就是调理把内分泌、卵巢各项都在正常范围内,然后尽可能保持。 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了月经正常吗
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:56
陈大宝 发表于 2012-12-28 17:51
<br/>多囊卵巢综合症诊断:1)初潮2年后月经稀少或闭经,或BBT单相:2)痤疮,多毛(乳晕、阴部或腿部)或再有肥胖 ...
<br/><br/>你的什么情况呀我快急疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:08
花飘水流1 发表于 2012-12-29 10:54
<br/>那你现在怎么样了月经正常吗
<br/><br/>周期长,这次促排卵也不顺利em29
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:25
楼主,一般多囊B超可以见10个以上的囊性暗区,呈串珠样,再有还有检查内分泌哦
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:06
林子宝宝11 发表于 2013-1-3 16:25
<br/>楼主,一般多囊B超可以见10个以上的囊性暗区,呈串珠样,再有还有检查内分泌哦 ...
<br/><br/>那我的怎么办呢医生说不需要查内分泌了现在是促月经促排卵对吗这个思路
点击查看全文