要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊是吗

1201918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊怎么确诊?反正是月经不调,吃补佳乐黄体酮有,不吃没,耳鸣这个月肚子老是隐痛,急呀我 DSC02236_副本.jpg 这是BC我的可以确诊吗别的没查

最佳答案

qingei 查看完整内容

找个中医调理吧,如果目前急着生娃,她应该会先让你吃激素把你体内的各项性激素调理好,然后促排。不急着生娃的话,就慢慢调理。不知道你胖不胖,胖的多囊要减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:49
花飘水流1 发表于 2012-12-28 17:01
<br/>我现在怎么办
<br/><br/>找个中医调理吧,如果目前急着生娃,她应该会先让你吃激素把你体内的各项性激素调理好,然后促排。不急着生娃的话,就慢慢调理。不知道你胖不胖,胖的多囊要减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:51
咋个看不见图哩?我当时做了个阴超,两边卵巢各有十几个卵泡,医生说不用查激素了,确诊多囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:55
你这小卵泡不是一般的多啊。。。
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:01
不再独行的蝎 发表于 2012-12-28 16:51
<br/>咋个看不见图哩?我当时做了个阴超,两边卵巢各有十几个卵泡,医生说不用查激素了,确诊多囊。 ...
<br/><br/>能看到呀你咋看不到?反正是两边30个左右
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:01
qingei 发表于 2012-12-28 16:55
<br/>你这小卵泡不是一般的多啊。。。
<br/><br/>我现在怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:11
花飘水流1 发表于 2012-12-28 17:01
<br/>能看到呀你咋看不到?反正是两边30个左右
<br/><br/>可能是我用手机的原因看不到吧!我那次查也是一共三十来个!医生让我先排查的输卵管,然后准备促排。我就做了造影,还没有促排,不知怎么的就怀上了。
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:13
qingei 发表于 2012-12-28 17:06
<br/>找个中医调理吧,如果目前急着生娃,她应该会先让你吃激素把你体内的各项性激素调理好,然后促排。不急着 ...
<br/><br/>现在是开了补佳乐黄体酮和活血补肾的中药促月经,下个月促排卵,如果单纯调理多囊的话大概要多久?谢谢你
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:15
不再独行的蝎 发表于 2012-12-28 16:51
<br/>咋个看不见图哩?我当时做了个阴超,两边卵巢各有十几个卵泡,医生说不用查激素了,确诊多囊。 ...
<br/><br/>你的多囊是怎么治疗的呢谢谢你
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:17
不再独行的蝎 发表于 2012-12-28 17:11
<br/>可能是我用手机的原因看不到吧!我那次查也是一共三十来个!医生让我先排查的输卵管,然后准备促排。我就 ...
<br/><br/>那你检查和怀孕间隔多久呀我该怎么办呢苦命的娃
点击查看全文