要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腹腔镜后还未孕的姐妹,你们都怎么打算的,试管么?大家进来聊一下吧。

楼主: 漠然VS风
1266619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁了,,从未避孕,也从未怀过,7年了,去年造影检查到右侧输卵管间质部堵塞,右边通畅,其它一切正常,在广州省中医的医生的建议下于去年4月份做了宫腹腔镜,可术后到现在还是没有怀,于是在今年的8月份复查了个造影。

提示  输卵管双侧尚通,输卵管迂曲上举,考虑伞部周围粘连,医生看了结果直接让我试管了,药也不开给我,当时那个心呀,想死的份都有了。眼泪哗啦啦的流呀,咱个就要试管了嘛,咱个就不能自已怀嘛。问了N个医生,都说要试管。绝望呀。手术后做了这么多的努力,什么艾炙呀,灌肠呀,盐敷呀,食疗啥的都整了,还是没有冒个泡,每次来月经都伤心得要死。姐妹们有理解的上来说说吧。

姐妹们宫腹腔镜后没有怀都怎么打算的呢,是直接试管,还是继续吃药呀,都上来说说吧,给我们这些术后久未孕的可怜人一些指引好么,妹子我在此谢过大家啦。年纪大了伤不起了呀。帮个忙啦。

输卵管问题宫腹腔镜后备孕,打算试管,已经试管,原发性不孕的姐妹经验交流!群号是260983829

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:31
漠然VS风 发表于 2012-12-29 09:49
<br/>亲,抱抱!别难过了,哎,现在感觉也只能试管了,如果是管子问题成功率是很高的。 ...
<br/><br/> 还要一项支原体和衣原体有一个有问题 不知道上次那医生有没有帮我弄好 毛病也一大堆 子宫内膜异位 输卵管粘连 慢性盆腔炎  估计也只能做试管了 妈的今年5月做的第二次手术白做了花那么多冤枉钱都能做2次试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:33
Marjee 发表于 2012-12-29 11:59
<br/>应该有希望的 别灰心 我一个堂妹的输卵管也是又细又长  经西医治疗了3个月没怀 后来在老家一中医那里喝了 ...
<br/><br/>亲 谢谢鼓励 你表妹没我严重吧 我只有一边可以  什么药都吃了 中药 西药  都快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:34
漠然VS风 发表于 2012-12-29 09:49
<br/>亲,抱抱!别难过了,哎,现在感觉也只能试管了,如果是管子问题成功率是很高的。 ...
<br/><br/>你已经做过是试管了吗 恭喜当妈妈了
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:59
宝宝快来吧兰兰 发表于 2012-12-29 14:31
<br/>还要一项支原体和衣原体有一个有问题 不知道上次那医生有没有帮我弄好 毛病也一大堆 子宫内膜异位 输卵 ...
<br/><br/>哎,说实话,第二次让你再做手术的那个医生真的有点缺德了,好的医生要是给你做了一次手术还不怀的话就不建议你做第二次了,我看的那些私立医院,(广告满天飞)的那种都让我再手术,只有那些好一点的三甲医院让我试管,现在想想,他们说得也对,试管才能最快,最直接的解决办法,也不怪那些医生吓唬我们。虽然我还是相信咱们中医。但毕竟吃中药见效太慢,很多人会失去耐心的。我就失去耐心了,想试管做一次成功算了,免得折腾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:02
宝宝快来吧兰兰 发表于 2012-12-29 14:33
<br/>亲 谢谢鼓励 你表妹没我严重吧 我只有一边可以  什么药都吃了 中药 西药  都快疯了 ...
<br/><br/>嗯 她造影时是输卵管又细又长 有炎症 就没管 后来结婚1年多没怀 就看西医了 在经期输液了 3个月下来还是没怀 后来在一退休的中医那开了10服药喝了就怀了 但在第二个月坐了下公交就流产了 休养1个月后又去开了5服药喝了也是当月就怀了  现在都有6个多月身孕了 你还有一侧 还是有希望的 别灰心
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:31
姐妹们来顶一下呀,给点意见吧
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:43
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:30 | 来自WAP
我的情况也是,手术后现一年还未怀上,备孕4年,现与老公办离婚,不知如何是好!
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:21
庆萍宝宝 发表于 2013-1-1 12:30
<br/>我的情况也是,手术后现一年还未怀上,备孕4年,现与老公办离婚,不知如何是好! ...
<br/><br/>哎,就是这个孩子给闹的,我目前也只剩下试管这一条路,要是不成功也会分手,我相信试管是可以让我们当上妈妈,亲,你也不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:54
漠然VS风 发表于 2013-1-1 13:21
<br/>哎,就是这个孩子给闹的,我目前也只剩下试管这一条路,要是不成功也会分手,我相信试管是可以让我们当上 ...
<br/><br/>为什么还要离婚啊 没宝宝女人已经很痛苦了 要是还要离婚 那还不如死了算了  我看你们说的那样 我都怕了 我也备孕3年 2年里做了2次手术 我有时候还哭着跟我老公说要是我不能生 你会不会不要我了 他说不会 大不了去抱养一个 可是心里还是有点担心啊
点击查看全文