要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腹腔镜后还未孕的姐妹,你们都怎么打算的,试管么?大家进来聊一下吧。

1266219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁了,,从未避孕,也从未怀过,7年了,去年造影检查到右侧输卵管间质部堵塞,右边通畅,其它一切正常,在广州省中医的医生的建议下于去年4月份做了宫腹腔镜,可术后到现在还是没有怀,于是在今年的8月份复查了个造影。

提示  输卵管双侧尚通,输卵管迂曲上举,考虑伞部周围粘连,医生看了结果直接让我试管了,药也不开给我,当时那个心呀,想死的份都有了。眼泪哗啦啦的流呀,咱个就要试管了嘛,咱个就不能自已怀嘛。问了N个医生,都说要试管。绝望呀。手术后做了这么多的努力,什么艾炙呀,灌肠呀,盐敷呀,食疗啥的都整了,还是没有冒个泡,每次来月经都伤心得要死。姐妹们有理解的上来说说吧。

姐妹们宫腹腔镜后没有怀都怎么打算的呢,是直接试管,还是继续吃药呀,都上来说说吧,给我们这些术后久未孕的可怜人一些指引好么,妹子我在此谢过大家啦。年纪大了伤不起了呀。帮个忙啦。

输卵管问题宫腹腔镜后备孕,打算试管,已经试管,原发性不孕的姐妹经验交流!群号是260983829

点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:39
一定好运LEE 发表于 2012-12-28 16:40
<br/>继续加油暂时不要试管,每次都要测试plsz在做功课,一定会成功的,许多医生都说试管,身体不一样花的钱也不 ...
<br/><br/>哎,我也试过了,每次月经十天就开始测排卵,第一次测到强阳后48小时A一次,转弱再A一次,我有排卵痛,我都猜得到什么时候排卵,那一侧排卵的,去医院检测都同自已的预感一样滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:48
我是一侧堵塞一侧有点粘连,七月份宫腔镜疏通,但是至今未果。当时查出输卵管的问题时医生建议宫腹腔联合术或者试管。我上个月开始喝中药。有不少姐妹是喝中药怀上的。要比手术伤害小些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:50
我26岁、、、虎。不要灰心,,宝宝迟早会来的。。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:07 | 来自WAP
我也是26岁的虎,3月份做了宫腹腔镜,现在也没怀一起加油。不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:49
看了楼主的经历 跟我差不多 但是我比你更惨的是我第一次还是在三甲医院做的手术还是主任做的居然乱做 就查激素6项 有一项高了就说我有子宫内膜异位 都没做造影就叫我做手术 我也是一边上举粘连 说是帮我弄下来了 结果一年还是没怀孕 今年我又换一家私立的专科医院 做造影结果上举的那边还是上举的 又建议我做手术 我都晕死了又要做第二次 当时就差点哭了 心想都做了一次 那就再做一次吧 就接受了第二次手术 可结果是上举的那边先天性跟其他器官粘连在一起 说白了就是不行了 只有一边可以  倒霉的是可以的那边输卵管跟正常人不一样又细又长 一下打下地狱了 还说有机会怀孕的 叫我好好休养 我也只能死马当活马医了  出院的时候开了中药 西药 还要避孕药 调理了2个月 就试孕  每个月内膜 卵泡都很好 老公中药也调理好了  试了3个月还是没动静 都崩溃了 而且每个月都要4  5千  我老公气的不行 叫我不要去了  说私立的是不是骗钱的啊 乱开一大堆药  现在在质询试管了 就是不知道去哪里做了
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:49
宝宝快来吧兰兰 发表于 2012-12-29 08:49
<br/>看了楼主的经历 跟我差不多 但是我比你更惨的是我第一次还是在三甲医院做的手术还是主任做的居然乱做 就查 ...
<br/><br/>亲,抱抱!别难过了,哎,现在感觉也只能试管了,如果是管子问题成功率是很高的。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:51
可乐晴朗 发表于 2012-12-29 08:07
<br/>我也是26岁的虎,3月份做了宫腹腔镜,现在也没怀一起加油。不要放弃
<br/><br/>嗯,加油,我做了快两年了,可能只能试管了。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:52
信天由命 发表于 2012-12-28 19:48
<br/>我是一侧堵塞一侧有点粘连,七月份宫腔镜疏通,但是至今未果。当时查出输卵管的问题时医生建议宫腹腔联合术 ...
<br/><br/>是的,我的情况也是很轻的,该死的医生非让我试管,早知道播种网的话我就不会手术,直接中药调理,还好过手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:59
宝宝快来吧兰兰 发表于 2012-12-29 08:49
<br/>看了楼主的经历 跟我差不多 但是我比你更惨的是我第一次还是在三甲医院做的手术还是主任做的居然乱做 就查 ...
<br/><br/>应该有希望的 别灰心 我一个堂妹的输卵管也是又细又长  经西医治疗了3个月没怀 后来在老家一中医那里喝了5服药就怀了 加油
点击查看全文