要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

稽留流产后

楼主: lanyaquan
1740420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做完小月子的第一天,满满一个月都在思考这样的问题,我的孩子怎么会没有了呢?

我今年31岁,在08年,6月25号人流(那次是意外怀孕)后,在今年,看着月经慢慢正常,准备要第二个孩子,此时我的大女儿已经5岁了,一直很喜欢孩子,大女儿也非常喜欢孩子,所以今年8月底时备孕,但没有成功,在10月初时,父亲和母亲的到来,我们一起在国庆时玩了几天,想必孩子也是在这时有的,10月18号,测得是弱阳,很高兴。但11月1日,和老公亲热过后,就有土色分泌物了,11月3日,B超检查,无胎心,无胚芽,hcg是4万多,孕酮才是11。此时我已经怀孕50天了,医生并不看好,于是开了黄体酮(吃的,后悔当时应该打针了)和人体胎盘之类的药,我去的是家中医院。请假,在家,休息了9天后,换了一家医院,B超检查有胚芽,但形态不好,抽血 hcg是8万多,孕酮是13.64。第二天去妇幼保健院,做B超,无胚芽和胎心,黄体酮的针,打了9天两支的量吧。然后抽血hcg到降到7万9千多辆了,孕酮是16.74。当时在医院就哭了,怎么也想不通,我的第一个孩子很好,但为什么第二个是这样,痛心的不知道怎么过完那几天的。2012年11月26号,妇幼保健院,妇科稽留流产(第一次听说),住了5天医院,28号上午胚胎排除了,肚子空了,心也空了,30号清宫,就这样,我的孩子停止在了他78天的生命历程上。
点击查看全文
lanyaquan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:15
昨天知道一个姐妹,她的儿子已经上3年级了,结果无意中又怀孕了,还是双胞胎,都六个月了,真是羡慕啊。希望我也好梦成真,宝宝快来吧,健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:19
记下这一路的经历,一是为我那逝去的孩子,二是为了我即将得到的孩子。孩子加油!刚从医院回来,7点40取号,40号,够靠后的了,所以只有等待,很漫长,看着来来往往的人,也许心中都有不得已的苦衷,要不谁来这个地方。早上10点40终于叫道我的名字,去看号称很不错的中医,结果5分钟我的药单就出来了,10付中医花了我326元,再加中成药200多,医保卡刷完。拎着两大包药回家,不知什么心情。女人真是难啊,为了一个孩子,只是痛,还是痛。可还要我们经历这么多磨难。要吃3个月,就是怀孕,还要保胎。所以,如果你决定要孩子,还是趁着年轻吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:30
昨天晚上做梦,都是小孩,不知道男女,很奇怪,在肚子了,可以看见小手和脸,早上告诉老公,说那是日有所思,夜有所梦。是我那孩子托梦来了吗,如果你还活着,都5个多月了。新年快乐,我的宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:06
人在世,不容易,生为母,思儿切。苦药灌,泪水咽,心事多,无人顾!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:44
亲 同是天涯沦落人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:13
嘟嘟的梦想城 发表于 2013-5-14 15:44
<br/>亲 同是天涯沦落人啊
<br/><br/>你是怎么啦,给我说说吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:15
好久没来了,好像都两个月了。最近家里发生了很多事,想想自己已经6个月了,可以准备了。所以着手买大豆异黄酮了,吃吃看,月经可以准些不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:22
楼主抱抱,我也一样,想要个二宝胎 停了,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:35
wuqita 发表于 2013-5-31 21:22
<br/>楼主抱抱,我也一样,想要个二宝胎 停了,一起加油吧
<br/><br/>你是刚发生的啊,我都6个月了,查了是什么情况啊。祝福你啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:43
lanyaquan 发表于 2013-5-31 21:35
<br/>你是刚发生的啊,我都6个月了,查了是什么情况啊。祝福你啊
<br/><br/>休养中,医生说现在也查不出个所以然,月经正常后再去查吧
点击查看全文