要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于送医生红包问题,大家进来给点意见啊!

楼主: snowwitch
30457136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就生了,胎位不正,目前是臀位,我本身又很胖,所以想剖腹产。我打算生的那家医院好像生孩子一般都送红包,我也觉得送完了心里踏实一点!

主刀的送1000 麻醉师1000 护士长500,然后护士站那些护士就买点饮料买几大盒巧克力,还是给不是包几个小红包啊,200行吗? 我是这么打算,老公非得说按我的这些钱加倍给...... 我想我也就住5天就回家了!手术费用大概13000多吧!总觉得加倍给不划算em27

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:11
乐透 发表于 2012-12-28 15:51
<br/>主刀挑个口碑好的医生,多送点吧,其它的看着给
<br/><br/>嗯,我问问朋友吧,每次产检的主任医生或者教授就是给做手术的主刀医生吗!?我也不清楚,下次去仔细问问吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:13
这种扭曲现象也只能出现在中国/都是患者给贯的.真TM悲哀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:14

你在哪?我在上海。我也是剖的。当时已经联系好了教授主刀的,可是突发情况,教授还没上班我就被剖了。找教授是通过医院熟人介绍的,没有关系是不收的。教授是5K,主任医师3K,麻醉师是4K。普通主治医师是不用送的。

找好的医生开,是有区别的,起码在刀口和位置上的区别,不说其他风险了。喝喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:14
中国就这个死风气了。我们这里也是必须送,否则等着受罪吧。我嫂子生孩子的时候,就给送了红包,主任亲自上阵,所有的助产士啥的都围着她一个人,相反旁边的那位妈妈在另一台机器上疼死了,都没人管。嫂子生完,主任连看都没看另一位产妇一眼,转身就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:15
还有,我觉得楼主给的金额真的不少了。够了。哎。生活在中国真是天大的悲哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:15
超级无敌小鱼仔 发表于 2012-12-28 16:14
<br/>中国就这个死风气了。我们这里也是必须送,否则等着受罪吧。我嫂子生孩子的时候,就给送了红包,主任亲自上 ...
<br/><br/>我也是害怕,我同事生孩子没送红包,也是剖腹产,刀口给开的超级大......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:16
anniecui 发表于 2012-12-28 16:14
<br/>本帖最后由 anniecui 于 2012-12-28 16:15 编辑 你在哪?我在上海。我也是剖的。当时已经联系好了教授主刀 ...
<br/><br/>在天津,上海的话能给1000吗.....哎,天津消费似乎还算低的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:17
小胡乐乐 发表于 2012-12-28 16:13
<br/>这种扭曲现象也只能出现在中国/都是患者给贯的.真TM悲哀!
<br/><br/>没办法,谁让咱小老百姓没权没势,送点小钱买个安全,要不真往死里弄!在咱这天朝啥还不得靠关系......凑合活吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:17
snowwitch 发表于 2012-12-28 16:15
我也是害怕,我同事生孩子没送红包,也是剖腹产,刀口给开的超级大...... ...

不光刀口大,我另一朋友生宝宝,就因为没给红包,马上孩子就顺出来,医生硬是说要顺转剖(剖腹产医生有提成),否则怎样怎样的吓唬产妇。。最后还是让他们给临时在肚子上给划了一刀。。太血腥了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:18
超级无敌小鱼仔 发表于 2012-12-28 16:15
<br/>还有,我觉得楼主给的金额真的不少了。够了。哎。生活在中国真是天大的悲哀 ...
<br/><br/>要死,从怀孕就折腾这些,从开准生证开始找人.....得回户口所在地开那破玩意!也是找的人!不过还好那个没花钱!
点击查看全文