要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于送医生红包问题,大家进来给点意见啊!

30439136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就生了,胎位不正,目前是臀位,我本身又很胖,所以想剖腹产。我打算生的那家医院好像生孩子一般都送红包,我也觉得送完了心里踏实一点!

主刀的送1000 麻醉师1000 护士长500,然后护士站那些护士就买点饮料买几大盒巧克力,还是给不是包几个小红包啊,200行吗? 我是这么打算,老公非得说按我的这些钱加倍给...... 我想我也就住5天就回家了!手术费用大概13000多吧!总觉得加倍给不划算em27

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:41
前几个月看完同事剖腹产,我都产生心理阴影,她生的女儿5斤6,刀口足有15CM.......
<br/>用得着那么大刀口吗?她就是没送医生红包,我在想医生是不是故意的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:42
哎,现在的医生也是只顾赚钱了......基本没啥道德em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:51
主刀挑个口碑好的医生,多送点吧,其它的看着给
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:54
顺产不哪天顺。咋挑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:58
不助长这风气,我们这也很少听说给要给红包的。em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:06
多送点,把全部家当都送给大夫em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:09
绿妖仙子 发表于 2012-12-28 15:54
<br/>顺产不哪天顺。咋挑。
<br/><br/>现在胎儿是臀位,怕万一到时候转不过来只能剖,要不也不用想着送红包了!希望到生之前能转回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:10
也许。。。。 发表于 2012-12-28 15:58
<br/>不助长这风气,我们这也很少听说给要给红包的。
<br/><br/>哎,可能每个地方不一样,这边几乎都给红包,不需要红包的私人医院,硬件比较好,都有套餐房间和手术费在一起,不过觉得应该没三甲医院医生这么有经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:10
firefly_xy 发表于 2012-12-28 16:06
<br/>多送点,把全部家当都送给大夫
<br/><br/>买个安心而已!
点击查看全文