要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

盆腔炎,未生育,大家来帮帮我,谢谢。

楼主: 美美的一天
1306026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼泪不知道流了多少,自从知道自己得了这个病 盆腔炎以后,就从来没能真正的笑过。
已经吃了大半年的药了,有好转,但是不知道怎么的,药没停,又开始转差了,反反复复的折磨人。
先去附一院看了,吃了3个多月的药,有天告诉我说恶化了,让我住院治疗,好好的吃着药,怎么会恶化了呢。所以就转医院了。
后来去了市妇幼,是好大夫网上看到这个方面投票最高的医生看的,可是吃了几个月的药下来,感觉还是好好坏坏的。
真的是迷茫了,真的压力好大,我究竟要找哪个医生才能看好我的病,我年纪不小了,家里所有的人都等着我生孩子。家人也因为我的病,心情很差。
我也不知道该怎么办,我真想去重新学医。。。。
想问问姐妹们,有没有这个方面信息,请告诉我,哪里的医生会好一些?有没有认识的人是得了这个病治好的,给点我信心也好。非常感谢。

点击查看全文
四级宝宝 |
再换个医生查一下,..查多几医院放心些
点击查看全文
十四级宝宝 |
你应该很重视,我一开始是附件炎,连续三个月吃药,后来一直疼,医生都束手无策说不应该还疼,后来去找的中医,中医说炎症不是主要的,还是内异的问题。喝了中药以后,我经常跟医生交流,保持不悲伤不恼火,后来我一次没有避孕就中了,现在6周了呢,LZ要有信心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我爱齐家 发表于 2012-12-28 15:41
<br/>我就是慢性盆腔炎,06年就得了,已经6年了,好好坏坏,附一,妇幼,喝中药,至今也没好。我09年已经怀孕生 ...
<br/><br/>亲 查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
Maggie宝 发表于 2012-12-28 16:53
<br/>你应该很重视,我一开始是附件炎,连续三个月吃药,后来一直疼,医生都束手无策说不应该还疼,后来去找的中 ...
<br/><br/>内异什么症状呢?
<br/>怎么确诊呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 盆腔炎,未生育,大家来帮帮我,谢谢。

冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-8 00:53

内异什么症状呢?

怎么确诊呢?

内异包括很多方面的呢,你网上查查资料,我也不懂我为什么一直附件疼,我痛经也不是特别特别厉害,反正吃盆腔炎的药没有效果,你签名档里做的治疗我都做过三个月,效果甚微,后来实在是难受换的中医,她说我这样子不是炎症主要问题了是内膜易位的问题,后来吃了她的药就确实不疼了,一般有炎症的女性都宫寒脾气暴躁,我自己总结的,现在性格也和没得炎症前那样好了,我建议你先调理好再备孕,不然就算怀上了宝宝也会感染的,心态要好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-1-8 07:49
<br/>内异包括很多方面的呢,你网上查查资料,我也不懂我为什么一直附件疼,我痛经也不是特别特别厉害,反正吃 ...
<br/><br/>给你吃的中药 内异就好了?
<br/>什么药 这么神奇?
<br/>我调理半年了 怕再调理 管子就坏了
<br/>下个月 争取备孕
点击查看全文
十四级宝宝 |

冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-10 23:18

给你吃的中药 内异就好了?

什么药 这么神奇?

我调理半年了 怕再调理 管子就坏了

也不是不疼,我很奇怪的,就偶尔不经意疼下,医生让我保持开心,我不开心就会疼,医生说我典型的肝郁肾虚。然后我说我为什么老疼一下疼一下,医生说内异就是这样,断不了根的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
Maggie宝 发表于 2013-1-11 07:35
<br/>也不是不疼,我很奇怪的,就偶尔不经意疼下,医生让我保持开心,我不开心就会疼,医生说我典型的肝郁肾虚 ...
<br/><br/>那你的内异的内膜 长到哪了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是哈,我来月经还很多血块像膜一样的东西也有掉出一大块一大块的真吓人,还痛经,吃了半年的中药也不见好!这一年了也怀不上,网上说艾灸管用就试试,到现在两个月了,第一个月的时候感觉还不痛,经血都是黑的,这个月就和以前没什么差别了又痛经了
点击查看全文
十四级宝宝 |

冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-11 19:05

那你的内异的内膜 长到哪了?

不知道啊,就是附件疼,我B超验血阴超什么宫颈癌分析那些该做的都做了,每项都还好的,而且每次医生压我的附件我都不疼可是我就是感觉两边不舒服,很明显的疼,医生就说我内膜易位啊,输卵管堵塞也算易位的一种吧好像,我就喝中药,疼的厉害的月经前后喝,后来就不痛经了,后来么平时也疼医生让我要开心,我一开心就完全不疼,后来么月经时间长,几乎每次都要43天,然后就一直断断续续喝,我喝那种十几味中药的冲剂,跟泡咖啡喝的,喝着喝着就习惯了,你喝中药不能保证你的管子好但是不喝中药你管子肯定更加差,我那个医生开的药很缓,慢慢来
点击查看全文