要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产2次,生化2次,HCG不翻倍,保胎成功,已升级,转滋肾育胎丸(已转完)

楼主: 敏希妈妈
176626137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.1.4更新:已转完,没有了,没有了啊
2012.1.3更新:还剩5瓶了哈,需要的速度

以前的号丢了,注册了新号,第一次发贴,大家多捧场哈。。
先说说我的经历吧,希望能给怀孕之路暂时走得艰难的姐妹们一些鼓励,这些年下来我都算半个医生了,姐妹们有备孕保胎之类的问题也可以问我,我会尽量回答大家em35em35

我是83年的,老公是78年的,算大龄不?呵呵

流产和生化妊娠

第一次:08年结婚,09年2月备孕,一个月就怀上啦,第一次怀孕什么也不懂,54天见红,小县城,医生也不重视保胎,说太小了没有保的价值,让回家躺着,药也没开,针也没有打,最后自然流产未清宫

第二次:09年7月辞职,跟随老公来了北京,全职在家备孕,为了要宝宝,在北京妇产做了全面检查,没查出什么毛病,老公精子活力不是很好,医生说可以要,于是9月开始备孕,又一个月中奖,HCG很低,不翻倍,吃了达芙通保胎无效,流产,国庆还坐了小月子(后来在播种网混时间长了才知道我这次是生化妊娠,根本没必要坐月子em40

第三次:时间过了一年,到10年9月,这期间中药吃过不少,自认为调理得不错了,又开始想要宝宝了,想着间隔时间也有一年了,而且没有清宫应该可以了。在播种学到不少东西,通过测体温知道自己体温不好黄体不足,打算有了马上吃达芙通保胎,还是一个月就中奖。这次一开始HCG刚翻倍,连续检测了几次越翻越少,不过也够最低标准60%,医生让吃着达芙痛就行,结果又50天就自然流产没有清宫,又是国庆节在家坐小月子。。

接下来,求神拜佛,信迷信,中药调理,喝姜糖水,练瑜伽,甚至自己研究中医《医宗金鉴》等等等等能做的一切都尽量去做,只为有个宝宝

第四次:11年6,7月和老公到处旅游一圈打算调整心情放松再战,7月底又怀上啦,可能是刚旅游回来就有太累的原因,这次又是ZZY一直弱阳不变色,经历了这么多我都算医生了,知道这次又生化妊娠了,没有去医院,自己把达芙通停了,没几天就来月经了,也没有再搞笑的坐小月子,也没忌嘴。

好孕:生化后月经不太准了,所以没有赶紧急着要,开始吃滋肾育胎丸,左归丸,艾附暖宫丸,11月26号的YJ,又一次中em129月2号的预产期于平安夜ZZY出现双杠,我知道自己容易流产,A后就开始吃达芙通和滋肾育胎丸,32天开始打黄体酮,每天40的量,停掉达芙通,36天开始每天加hcg2000,量够大的吧,但是我HCG翻倍还是不好,根本就没有翻倍,到41天的时候又出血了,48天鲜血,医生都放弃了,但是检查有胎心,就继续保着,滋肾育胎丸也继续吃,针也继续打,除了大小便起来在床边拉,别的时间一直卧床。。连吃饭也是老妈喂,一直到91天停针,我没有起来过,满了100天才开始起来去厕所上大号,5个多月了才敢下楼走走。。前期保胎很煎熬的,到了中期我又羊水超级少,从一开始就低于正常,医生怀疑畸形啊肾脏有问题啊,害我担心,经常去医院吸痒,甚至还住院输液补水,但是一切都是无用功,羊水还是少,到生之前羊水指数四个象限加一起只有5.1了!但是我还是想坚持到预产期之前一周,和医生定了8月27号剖腹产,没想到25号小家伙自己发动了,3点去医院不到5点就生了,顺产,美女一枚,5斤8两。

现在我想说,我打了100多针的黄体酮和HCG,HCG的量是每天2000,打了这么多闺女出来后一切正常,没有什么畸形啊之类的。要个宝宝很不容易,如果有了一定要想办法坚持到最后!医生总是把最坏的告诉大家,但是大家不能被吓到

如今我家果果刚满四个月,我也稍微有点时间上来写点东西,希望能给姐妹们一些鼓励

最后,我想转一些保胎时候囤的滋肾育胎丸,是广州中一制药的,在北方不好买,我是托人在广州买了寄的,现在已经卖58元一瓶,我是从备孕就开始吃,后来保胎也天天吃,没了又托人再买,所以就囤多了,现45元一瓶包邮转给需要的姐妹,有效期到14年9月的还有9瓶。现贴上滋肾育胎丸的介绍: 滋肾育胎丸.jpg

点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:43
raoxihua 发表于 2012-12-28 20:32
<br/>LZ算是熬到头了!~  真羡慕!~ 不容易啊!~   恭喜!
<br/>祝你宝宝快快乐乐的成长, ...
<br/><br/>哈哈哈,谢谢哦,回想起来真是不容易,姐妹们也加油啊。。雄起哈em32
<br/>我家闺女因为是平安夜那天ZZY测出来的,所以小名叫果果
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:45
savageyyw 发表于 2012-12-28 20:35
<br/>楼主好坚强啊,我今天月经32天了,好像刚测出印子,之前有过难免流产和宫外,好担心啊 ...
<br/><br/>亲爱的,千万别焦虑,这个时候一定要放松!
<br/>放松哈,没事的,等你的好消息
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:35
没什么人来看,我自己唠唠吧

想说说生化妊娠,备孕的时候有JM会碰到ZZY诈糊,说我明明已经双杠了,为什么又来月经了,为什么双杠的颜色一直不加深月经也不来,为什么前几天还双杠现在又没了还来月经了?是我ZZY出问题了,还是眼花了,可当时用了好几个牌子的ZZY测了N条都有双杠的啊 

没错,其实你眼睛没有看错,ZZY也没有出问题。你确实怀了,只是精子和卵子结合了,受精卵着床失败了。好比你的种子种撒在了空中而没有埋进土里。着床失败受精卵就会跟着月经一起出来。

那么我们的子宫,身体受损伤吗,需要坐月子吗?其实不用的,虽然生化妊娠有些医生也说成是流产,但是对身体没有一丁点的影响,更不用坐小月子。因为根本没有在子宫内膜上着陆,如果你不是测了ZZY,你根本就不知道有双杠,只会以为是大姨妈来晚了几天,量多了一点。生化妊娠后面的一个月是可以跟着就怀孕的,而且根据一些姐妹们的经验,生化后一个月马上怀孕中奖率极高! 

一年以内如果有一两次生化,我个人觉得是很正常的,但是如果每次怀孕都生化那就最好看医生,看看是不是内膜比较薄导致受精卵不容易着床,吃点药辅助一下就行,比如达芙通和这个滋肾愚胎丸都可以
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:26
em30[:em71:em71em71
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:24 | 来自WAP
来来来来来啦
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:19 | 来自WAP
有需要的站段联系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:40
恭喜楼主
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:45 | 来自WAP
learned 发表于 2012-12-30 14:40
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:52
em11em11不客气,我计划来年6.7月份怀孕呢,希望自己来年也能有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:05
em25 正在备孕中
点击查看全文