要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人工流产后短期内又怀孕的前辈或姐妹吗?????

楼主: sungubbi
963419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月初流产:已孕三个月,是过期流产

4月20日:流产后第一次月经,持续8天

6月10日:仍然未来月经

6月10-13日,连续测了几天的ZZY,水印-》弱弱弱阳-》弱弱阳-》弱阳,虽没有强阳但加深趋势,估计中标

担心:对胎儿会否有影响?

会否易流产?怎么保胎?

流产后小腹两侧一直有牵扯感,怀疑有炎症或附件炎

有没有姐妹们也是同样情况,但顺利生产的呀???给偶点信心~~~~

[:em49:]
点击查看全文
sungubbi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:06

以下是引用好郁闷在2008-06-13 12:50:41的发言:

以下是引用sungubbi在2008-06-13 12:41:11的发言:

楼上的MM,我也是3月6日流产的

那你现在有没有特别保胎措施咧?是否在家休息未上班?

这样的话,你比我还快又怀孕了。

在家休息的啊,刚开始我去医院,医生配了黄体酮和维E给我吃的。黄体酮吃了1周左右,维E一直在吃,医生说维E是促进卵巢功能恢复的。你也应去医院咨询下哦!不过我各方面都还好,没什么特别不适,上周查出是双胞后医生让我好好休息!但我精神方面也都还可以的!

[:em37:][:em37:]

善存我倒是有吃一些,VE则是觉得有可能怀的时候,开始吃的。叶酸断断续续的吃。哎,我就是不会坚持。

今天本来去了医院查抽血确认一下,并看看是否宫内。结果医生说抽血也不能确认,非要偶B超。因为本周末公司有安排体检,所以我就没做了。等周末体检完,看确定的话,周一就去保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:06

好郁闷,那你是否流产后,未来月经就又怀啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:24

咱们情况好像差不多啊,我差不多3月初做的人流,4月初来第一次YJ,5月初又来第二次YJ,6月初测到了怀孕,现在吃黄体酮胶囊,金施尔康,VE,斯利安,现在我不知道吃了金施尔康,还用不用再吃VE和斯利安了,既然怀上了也只能顺其自然尽力去保,6月2号有点出血,以为来了YJ,3号测ZZY弱阳,孕酮33,HCG没测,到目前为止没再腹痛出血,正常的家务都干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:24

不是,我4月11号来的月经也来了8天左右,可真正怀上好像是5月3号或6号,医生说我排卵晚了,因为40天去BC还什么都没看到,不过HCG已经4000多了,现在想想可能是双胎的原故所以HCG会这么高。6号还是我和LG的结婚记念日。

[:em39:][:em32:]
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-13 13:30

以下是引用好郁闷在2008-06-13 12:38:25的发言:

呵呵,我是3月6号怀孕两个月胎停而做的人工流产的,现在已怀孕2个月了,好好休息保胎吧,不过我没什么炎症,上周BC还是双胞胎!对了好好补充营养!多做检查。我三月份就开始一直吃善存我维生素片。到现在一直没断过!

宝宝再次来到我也是经历了好多思想斗争,最后还是坦然接受,留下TA,好好爱护TA!保持好心情!

[:em25:][:em31:]

恭喜!好好保胎啊!

你上次是什么原因胎停的啊?我6.5号胎停了,想了解一下原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:26

好羡慕你们啊,我现在连试孕都还不可以。真想放弃了,大累了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:09

我07年12月20药流,08年3月11发现怀孕。也就才搁2个月时间,目前一切良好。要相信自己~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:08

楼上的,这个宝宝也是你的吗?好可爱~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:12

以下是引用zxy1390109在2008-06-13 13:30:58的发言:

以下是引用好郁闷在2008-06-13 12:38:25的发言:

呵呵,我是3月6号怀孕两个月胎停而做的人工流产的,现在已怀孕2个月了,好好休息保胎吧,不过我没什么炎症,上周BC还是双胞胎!对了好好补充营养!多做检查。我三月份就开始一直吃善存我维生素片。到现在一直没断过!

宝宝再次来到我也是经历了好多思想斗争,最后还是坦然接受,留下TA,好好爱护TA!保持好心情!

恭喜!好好保胎啊!

你上次是什么原因胎停的啊?我6.5号胎停了,想了解一下原因。

没查出原因啊!医生也说不清,只是说宝宝自己长的不好!化验单写的是部份绒毛介质水肿!

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:28

天啊,好厉害啊,还是双胎啊,我也是3月3号流的,上个月14号YJ,好象现在也怀上了,好希望也能是双胎,本来也没有想过这么快要的,但是意外来了,那就接受吧,希望一切都顺利~
点击查看全文