要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请各位妈妈帮忙看看。。

楼主: 史媚宝宝
658818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我怀孕51天,彩超见孕囊42天,今早起床上厕所有一大块黑色血块流出,最近5天一直断断续续褐色分泌物,吃黄体酮胶囊和维生素E,卧床休息。黑色血块是残留月经血,还是先兆流产?只有一上厕所或多或少都有点褐色,现在右下腹轻微隐痛,总感觉胃胀,我还需要做些什么吗?困惑。。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:27
看你这个情况还是赶紧去医院看下,抽血看看HCG和孕酮情况。祝你好运!em25
点击查看全文
史媚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:29
常常妈妈 发表于 2012-12-28 15:21
<br/>3天后去查个B超及HCG,孕酮情况。看胚胎怎么样
<br/><br/>如果不出血还需要查吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:31
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:32
去医院查血值了吗?如果医生让卧床胞胎你就要放松心情,精神紧张对保胎不利的,祝你和宝宝平安顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:57
保险点的话,一般一出血,就应该去医院了,像中医院保胎都会给吊药,打止血针的。!~你都断断续续出了这么多天了,人家出一点就心慌的不行!~~~如果现在不出血也要去医院看下呀。你毕竟出了血了。!~一般去医院。医生肯定会抽个血查下你的HCG和孕铜的。。有的还会打BC。看一下宝宝的情况。。。孕妈自己在家要注意 卧床休息!~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:39
去查个HCG和孕酮吧
点击查看全文
史媚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:23
昨晚出了好多血块,还流了一些鲜血,血块也是红的,今天去做B超,卵黄囊和胎芽都长出来了,周一去化验孕酮,HCG,雌二醇,祝我好运吧!!!em46不知道流的血块和鲜血是啥em40保佑宝宝em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:29
去医院查一下保险一些。em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
赶紧去医院咨询医生,没事的话就是要注意休息,最好卧床休息。
点击查看全文