要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

23号左右排卵的姐妹大家一起努力吖

19809112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第3天25号开始肚子有时会抽抽的疼一小会,白带多,26号开始闷屁屁也多了。其他症状没有,不晓得其他姐妹有什么症状没有?手贱,27号就开始测ZZYSZ,早晚各一根,当然是大白板,听说最快排卵10天左右可以测出来,当天也可以去医院验血,等待ING......拜拜观音,保佑我这个月好孕。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:22
呵呵呵,你太心急了,我是22号PL的,今天用PLSZ测了一下,当然是大白板。我们一起等待吧,有消息了告知
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:31
zhangli9061 发表于 2012-12-28 15:22
<br/>呵呵呵,你太心急了,我是22号PL的,今天用PLSZ测了一下,当然是大白板。我们一起等待吧,有消息了告知 ...
<br/><br/>是吖,等待的日子度日如年,总感觉过了好多天一样,其实打开日历看看才几天而已。一起好孕哦。加油em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:35
暮云碧合 发表于 2012-12-28 15:31
<br/>是吖,等待的日子度日如年,总感觉过了好多天一样,其实打开日历看看才几天而已。一起好孕哦。加油[:em25 ...
<br/><br/>是的,完全能体会你的心情,我天天上班闲着的时候都在看日历数日子
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:40
zhangli9061 发表于 2012-12-28 15:35
<br/>是的,完全能体会你的心情,我天天上班闲着的时候都在看日历数日子
<br/><br/>可是我现在什么感觉也木有了耶,希望不要出什么差错。你有什么症状吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:45
暮云碧合 发表于 2012-12-28 15:40
<br/>可是我现在什么感觉也木有了耶,希望不要出什么差错。你有什么症状吖? ...
<br/><br/>跟你一样,再没有比这个月更平静的了,以前肚子、乳房、乳头什么的都有些症状,这个月倒好什么都没有,到目前为止还舒舒服服的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:46
我也是22号!今天手贱也测了!其实结果自己都知道!可就是不死心!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:50
我也差不多是22号排卵的,这次排卵晚了,后天到该来姨妈了,却什么感觉都木有啊,焦急。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:56
我和亲一样的,症状都一样,我也是这两天测了ZZY结果是1道,唉,真担心这月又没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:58
我也是前几天小腹针扎,抽疼呀都有。今天感觉消失了。
<br/>而且讨厌的感冒难得的出现了em46
点击查看全文