要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕期41天b超宫内无明显孕囊,还有希望吗?

楼主: Shirleyleung
620918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天孕酮值17.02,孕39天孕酮值7.87。hcg值增长及格偏慢。孕41天b超宫内无明显孕囊。医生说流产几率大,我目前做了最坏的打算静待情况发生。下周再去医院检查em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:20
着床晚                       
点击查看全文
Shirleyleung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:27
nicholasnjf 发表于 2012-12-30 14:20
<br/>着床晚
<br/><br/>我的孕酮降的很快,hcg也不高,右侧腹部也一直疼,今天又开始大量分泌咖啡色的东西。试纸还是弱阳。自己感觉也不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:45
真挚的寄托 发表于 2012-12-28 20:57
<br/>放心,在等等把,我51天的时候才看有胎囊,58天才看到胎芽和胎心。
<br/><br/>亲,你之前血值好么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:25
我孕55天,一直有浅粉色的分泌物,孕酮和HCG都正常,昨天照B超未见胎芽胎心,医生让我再观察一个星期,我准备到70天的时候再去做一次B超,如果还是没有,就只能人流了。因为这次是意外怀孕,所以有点粉色分泌物也没有吃保胎的药,也没有打针,我和老公想的是让它自然的优胜劣汰,如果宝宝够坚强会好好长大的。LZ你也要放宽心,宝宝比我们想象的都要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:42
Shirleyleung 发表于 2012-12-30 15:27
<br/>我的孕酮降的很快,hcg也不高,右侧腹部也一直疼,今天又开始大量分泌咖啡色的东西。试纸还是弱阳。自己 ...
<br/><br/>我也是啊,HCG长的慢,孕酮低,一直在打针。。。闹心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:57
颖颖颖 发表于 2012-12-30 19:25
<br/>我孕55天,一直有浅粉色的分泌物,孕酮和HCG都正常,昨天照B超未见胎芽胎心,医生让我再观察一个星期,我准 ...
<br/><br/>谢谢MM,医生也让我顺其自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:06
我是叶枫 发表于 2012-12-30 19:42
<br/>我也是啊,HCG长的慢,孕酮低,一直在打针。。。闹心。。。
<br/><br/>Hcg涨得慢,孕酮低,不夸张的说两个同时存在就危险了。医生建议在没确定宫内宫外前打针吃药都不太好,即使勉强保住了,在孩子成长后期也排除不了发育上的隐患。哎em42
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:16
颖颖颖 发表于 2012-12-30 19:25
<br/>我孕55天,一直有浅粉色的分泌物,孕酮和HCG都正常,昨天照B超未见胎芽胎心,医生让我再观察一个星期,我准 ...
<br/><br/>谢谢MM宽慰。我也同意不打针不吃药,至少在确定宫内前不施加药物。生孩子还得趁年轻,女人越年长子宫卵巢那些越脆弱。em79
点击查看全文