要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

普通电子体温计好不如两块钱水银的

楼主: 诺曦宝宝
1193025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我说这两个月怎么测不到双向体温哦 原来就是因为买了这根电子体温计的原因 因为两个月前去对面买体温计时候跟那个医生说自己要测口腔的他就拿了这种给我 结果就没有超过36.5以上 如果不是这个月有测排卵 测到强阳 我肯定又会觉得自己又有新毛病了 刚好昨天搜出一根水银的放在床头 早上先测了电子的是36.3 心里很纳闷就测那根水银的 测完一看36.7 所以真心决定把那根电子的扔掉 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:58
是不是真的呀,我前面就没有测体温,看论坛里都在测才去买了个电子的 ,水银的以前买过 2根,每次都是睡的迷迷糊糊的要么夹着睡着了,然后起来摔坏了。我刚买的电子的,测连着3天都是36.5°,特别平衡,今天早上晚了1小时测,测了个36.6°,
点击查看全文
诺曦宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:10
lovetess 发表于 2012-12-28 17:48
<br/>楼主,帮忙看我的体温有没有双向啊?先谢过
<br/><br/>有双向呀 就是有点怪哦 我排卵前是一定会低于36.5 就在36.0--36.4之间 要排卵后才会升起来的 应该是每个人都不一样吧
点击查看全文
诺曦宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:11
⑤"犇艿菋﹏ 发表于 2012-12-28 17:58
<br/>是不是真的呀,我前面就没有测体温,看论坛里都在测才去买了个电子的 ,水银的以前买过 2根,每次都是睡的 ...
<br/><br/>呵呵 你的温度这么平衡啊 我的都有起伏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:19
你们的温度都好好哦,我怎么每次每次早上测试口腔都36.3左右阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:43
我的更惨呢 YJ的时候还是36.2-36.4之间晃 YJ结束后现在每天都36-36.1 也不知道怎么回事 是不是不正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:44
當然是水銀的好,看看醫生用那種體溫計就可知道一二
点击查看全文
诺曦宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:15
要是想买那种电子的 就要买精确到小数点后两位数的比较好 我老是当心我自己把水银的咬破 因为经常含嘴里又睡着了 但是我这边的药店都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:23
内容我这个月也开始换成电子的,不知道后会怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:24
内容我这个月也开始换成电子的,不知道后会怎么样?
点击查看全文
诺曦宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:27
lxn518 发表于 2012-12-28 20:24
<br/>内容我这个月也开始换成电子的,不知道后会怎么样?
<br/><br/>那你就两根一起用 看有没差别
点击查看全文