要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前三个月保胎期间能否用iPad,手机?有无时间限制?

楼主: vinne静
2082012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚有了宝宝,比较紧张。现在2个月了,休假在家保胎,很多人都说不要用手机,不要用电脑,不要玩iPad,这些真的有那么大的辐射吗?会导致宝宝不好吗?

我现在用手机接电话,都是用免提键的,不再把手机直接放置于耳边,这样会不会好一点?
至于上网,也不再打开笔记本电脑,直接用iPad,可以用iPad吗?
可以看电视吗?
玩这些电子产品和看电视的时间是否有限制呢?
在家保胎,一点都不接触这些,也不现实,很无聊,但另一方面又很担心宝宝是否会出现问题,烦请专家帮助答疑解惑,用科学的方式让我们知道情况,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:10
em67本人一直在用着,额,前期保胎在家也每天看电视,手机也用,IPAD也用,额!!!
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:38
firefly_xy 发表于 2012-12-28 13:48
<br/>你可以先看一下这个帖子。
<br/>[科普帖][正能量帖][辟谣帖]说说关于辐射你们所不知道的
<br/>http://bbs.bozhong.com/ ...
<br/><br/>谢谢专家,你的帖子我之前就先学习了,呵呵!正好有这个机会,想好好再问问清楚。现在刚怀宝宝比较紧张,但是生活中需要用电脑和手机的地方太多了,难免会担心宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:50
em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:54
老外不是什么都用着的吗?也不穿我们的辐射服,不都挺好的。别太担心这些。
点击查看全文