要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心冷了,为了宝宝,我忍。姐妹们来说说话吧!

楼主: 迷茫mm
23355108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落,现在每次跟他吵架,我就不明白我们这样不同性格的人怎么会凑到一起,还在现实生活中生儿育女。

如今大宝已经快一周岁了,二宝在我肚子里也已经24周大了,觉得自己像个不负责任的妈妈,给女儿们这样性格的爸爸。

明明当初我们好像是相爱的,为何如今会为了柴米油盐,生活琐事不断的计较,挣扎。

现在总是觉得好累,生活条件不好,生意不好,压力大,真的没关系。关键是夫妻并不是一条心的。这种生活我面对它很累

我从女孩一直跟着他,什么所谓的第一次都是给了他,婚前为了他流产了两次,婚后艰难的怀上了大女儿,现在虽然二女儿是意外,也是二胎了,但是生意忙,上班忙,吃不下,睡不好,从来没得到他的关心,把我当成正常人,甚至是超人,时不时,还冲我发火。当我要求他,不要晚上整晚的不睡觉,白天又整天的睡不起来、接不到客户的电话的时候,他居然能说出,干嘛动我手机,动我手机干什么的话来。

真不知道图他什么好。大男人主义,脾气不好,没钱,家庭压力大,肾不好,性能力一般(我跟了他五六年,从来不知道所谓的高潮是什么,还不如自己自慰),但是在他面前还要装,装得有感觉。

特别是怀孕期间的AA,真的令我很反感。

他还大三阳,不看病不吃药不注意休息,真是没安全感

家庭人口更是众多,现在就靠我们夫妻赚钱养公婆,女儿,三小姑子一小叔子。。小叔子去年年底还被家里发现吃联邦咳嗽水,偷家里钱(我跟他姐姐的钱在外面装大爷,请客,买单,一偷好几百,上千,还买摩托车,后来当成折旧的也卖了一千五百块——)现在学也没上了,整天在家里吃吃睡睡,年前戒了,年后又继续喝。。目前还是要死不活中。。

感觉自己现在就像是赚钱的机器,一天不去上班就压力很大,生意一天不好我就心情郁闷。

想象着这家人的一切费用等。。结果,他还能时不时的以通宵不睡为理由,第二天继续睡一天。他的通宵是上网查一些产品信息相关的资料,但是晚上加班白天睡觉不干活这种态度,我还是接受不了。觉得你这都黑白不分了,所谓的晚上加班意义也不大了。

肚子越来越大了,人越来越迷茫了,不知道之前在父母家里过的好好的小康之家,为什么要这么早结婚,来到这种家庭,嫁给这样的老公,面对这样的生活。

妈妈常心疼又安慰我,路是自己选的,不管好坏都要自己走下去。

是啊,要不是为了女儿,我真的宁愿离婚。看到他的脸面,我说多两就想抽我耳光的脸面,我一点安全感都没有。哪天狠下心,我真的多说两句让他发火抽我,我也光明正大的以此理由去离婚算了!

我的女儿这么可爱,跟着妈妈,妈妈会不顾一切努力赚钱养大你们的。你们都是女儿,我相信也没人跟我抢的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:48
是我的话早就离婚了,留在这个家里更会连累你和孩子。反正自己能挣钱,又不要靠老公吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:48
  抱抱楼主,上海这边发生婚外情的很多,我朋友当中就有,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:56
每次看到这样的姐妹都好生气,命运是掌握在自己手里的,既然比谁都清楚自己嫁的是什么人那为什么还要让这样的生活继续呢,没有勇气离开就活该受这样的罪,谁都别怪,要怪就怪自己的软弱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:05
跟你说句话,这日子没法过,你还是离婚吧,反正自己挣钱又不靠他,这样小孩也不会遭罪了,你自己也好。这世上还有这种人真是杯具了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:05
别劝他治,身体是他自己的,你还是带着孩子去娘家住吧,在这样你会累死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:16
家家有本难念的经,你这也忒难了、、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:26
不知道怎么说,楼主的感觉和我一样吧。自从生了宝宝我觉得世界都变了,其实很多时候也不想过下去,觉得走不到一块儿。因为老公比我小,总觉得他不顾家还贪玩,我也图不到他什么,剖腹产后在病房里都得不到照顾还要自己带宝宝,他在医院就是睡大觉,看护跟没看护一样,也没有婆婆 所以过的也很苦。。。很多时候我也想过离婚,但我舍不得宝宝。因为他不会把孩子给我,如果宝宝没妈妈真的会很可怜,因为他没有奶奶没有母爱。。。我见过很多父母离异的孩子,长大大多是心理不太好的有缺陷的,我不想宝宝成为那样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:30
健康是革命的本钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:44
em17em17em17
点击查看全文