要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心冷了,为了宝宝,我忍。姐妹们来说说话吧!

23335108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落,现在每次跟他吵架,我就不明白我们这样不同性格的人怎么会凑到一起,还在现实生活中生儿育女。

如今大宝已经快一周岁了,二宝在我肚子里也已经24周大了,觉得自己像个不负责任的妈妈,给女儿们这样性格的爸爸。

明明当初我们好像是相爱的,为何如今会为了柴米油盐,生活琐事不断的计较,挣扎。

现在总是觉得好累,生活条件不好,生意不好,压力大,真的没关系。关键是夫妻并不是一条心的。这种生活我面对它很累

我从女孩一直跟着他,什么所谓的第一次都是给了他,婚前为了他流产了两次,婚后艰难的怀上了大女儿,现在虽然二女儿是意外,也是二胎了,但是生意忙,上班忙,吃不下,睡不好,从来没得到他的关心,把我当成正常人,甚至是超人,时不时,还冲我发火。当我要求他,不要晚上整晚的不睡觉,白天又整天的睡不起来、接不到客户的电话的时候,他居然能说出,干嘛动我手机,动我手机干什么的话来。

真不知道图他什么好。大男人主义,脾气不好,没钱,家庭压力大,肾不好,性能力一般(我跟了他五六年,从来不知道所谓的高潮是什么,还不如自己自慰),但是在他面前还要装,装得有感觉。

特别是怀孕期间的AA,真的令我很反感。

他还大三阳,不看病不吃药不注意休息,真是没安全感

家庭人口更是众多,现在就靠我们夫妻赚钱养公婆,女儿,三小姑子一小叔子。。小叔子去年年底还被家里发现吃联邦咳嗽水,偷家里钱(我跟他姐姐的钱在外面装大爷,请客,买单,一偷好几百,上千,还买摩托车,后来当成折旧的也卖了一千五百块——)现在学也没上了,整天在家里吃吃睡睡,年前戒了,年后又继续喝。。目前还是要死不活中。。

感觉自己现在就像是赚钱的机器,一天不去上班就压力很大,生意一天不好我就心情郁闷。

想象着这家人的一切费用等。。结果,他还能时不时的以通宵不睡为理由,第二天继续睡一天。他的通宵是上网查一些产品信息相关的资料,但是晚上加班白天睡觉不干活这种态度,我还是接受不了。觉得你这都黑白不分了,所谓的晚上加班意义也不大了。

肚子越来越大了,人越来越迷茫了,不知道之前在父母家里过的好好的小康之家,为什么要这么早结婚,来到这种家庭,嫁给这样的老公,面对这样的生活。

妈妈常心疼又安慰我,路是自己选的,不管好坏都要自己走下去。

是啊,要不是为了女儿,我真的宁愿离婚。看到他的脸面,我说多两就想抽我耳光的脸面,我一点安全感都没有。哪天狠下心,我真的多说两句让他发火抽我,我也光明正大的以此理由去离婚算了!

我的女儿这么可爱,跟着妈妈,妈妈会不顾一切努力赚钱养大你们的。你们都是女儿,我相信也没人跟我抢的。

点击查看全文
迷茫mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:46
我现在真的很理解我的一个好姐妹,为什么今年27了,快成剩女了,也要精挑细选面对大众的逼婚压力暂时不婚了
<br/>结婚真的需要很大的勇气,我当初哪来的勇气?
<br/>也许我哪天离婚了,真正能成就我年少轻狂时的不婚主义了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 20:51
不知道说什么好。我现在觉得不管在恩爱 女人要给自己留一手 在现有的情况下让自己过的好点。不想那么多 自私点
点击查看全文
迷茫mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:56
在他们家我就感觉一个字,累。
<br/>想躲都没处躲。特别是现在有了孩子,我女儿特别闹特别爱玩,这可能跟我怀孕时期,他经常要我陪他通宵看电影有关系。现在我女儿是夜猫,晚上经常不睡觉。
<br/>二宝他也是这样,不顾我是孕妇,二点钟还要跟我聊工作
<br/>我感冒咳嗽已经快半个月了,一直没好,他从来没帮我买过一颗药,或者问候过一句是否带我去找医生。。今天我还是自己去医院看的,结果排了半天队,内科医生建议我自己慢慢好,不开药。哎。。咳嗽咳得小便都忍不住了,身体难受,心里更是难受。
<br/>我还要天天奔波着,上班,带女儿跑医院(我女儿早产,气管不好,现在也是感冒中)。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:57
em25
<br/>
<br/>你老公有大三阳?怎么不治疗呢· ···会不会遗传?
<br/>
<br/>咕~~(╯﹏╰)b
点击查看全文
迷茫mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:05
绝对是会遗传的,还会传染我,只是我自身带抗体,我也不知道为什么。
<br/>跟他结婚几年了,也没被他传染到,时不时去检查,我都是带抗体的。
<br/>所以我的孩子也没事,但是要定期去打预防针。
点击查看全文
迷茫mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:06
他无知,根本不把大三阳当回事。
<br/>我说了无数次,大三阳再发展就是肝硬化了
<br/>无动于衷。不把生命不把健康当回事,我也麻木了。
<br/>将来他死,不要连累我,我还要孩子要养,我一定可以做个冷血动物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:14
o(︶︿︶)o 唉    你们家那些亲戚还真是极品。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:19
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:34
大三阳真的是不能熬夜的呀!你怎么会嫁一个这样的男人?谈恋爱时没发现他是这样的吗?你还为他生二胎?这不是害了两个孩子吗?
点击查看全文