要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

男朋友无精 我该怎么办 好无助哦

楼主:  算你狠
996513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我和我男朋友都是89年的  和他在一起三年了   刚谈没多久就住在了一起   一直没有避孕  一年后有点怀疑  就到医院检查了下   结果他无精  我们都害怕   我没敢跟我父母亲说  说了怕他们反对我们在一起   包括现在都没说  我好无助  真的不知道现在该怎么办   男朋友家人 是不管不问  我怀疑他们儿子是不是捡的  这么大的事就让我们俩承受着  想想心里就难受    男朋友家是农村的  买房装潢时我父母给了20万  他家就拿了5万   这些就不说了  现在快要结婚了    他的父母还是不管不问   我心好累   很多的夜晚都睡不着  心里的苦 心里的委屈都不知道和谁倾述  有时真的好想和我的父母亲讲讲我男朋友的事  可真的 我怕他们失望 伤心   朋友们 我该怎么办  是和我男朋友结婚  还是要慎重考虑啊 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:33
再找一个男朋友,你就能保证?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:23
妹妹还年轻,还是慎重考虑吧,最好和家里父母商量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:06 | 来自WAP
无精很难治愈。并且试管希望也不大。劝你想清楚。看他值的你为他付出不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 01:25 | 来自WAP
先治病再结婚
点击查看全文