要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天

1652655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我11月8号来月经,12月19日去医院验血发现怀孕了。期间也没有忒别的反应,19日去看的时候绒毛促进是800多医生说要2000左右去做个B超,23号我又去医院检查给我做了个B超后,医生说还在还小看不出来,叫我回家。也没交代什么时候去复查,所以我都不知道什么时候要去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:43
如果没有什么不适,不需要查吧!
<br/>我还没去过医院,等3个月建卡时查了
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:49
喵喵狂想 发表于 2012-12-28 12:43
<br/>如果没有什么不适,不需要查吧!
<br/>我还没去过医院,等3个月建卡时查了
<br/><br/>但是我听我同学说他们那个时候就有趣查胎心什么的.具体的我也不是太懂!还有建卡也不知道是个什么程序的!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:52
我都没有去医院,至今天怀孕52天了,我一次医院也没有去过,就自己感觉怀孕了,现在等3个月去检查,去多了担心也就多了。还不如不去孩子顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:53
一般要50多天B超才能照出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:58
我是11月10来的月经,比你晚两天,12月26日做B超,孕囊16x11mm,其他也什么都看不到,HCG9894
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:58
trista83 发表于 2012-12-28 12:52
<br/>我都没有去医院,至今天怀孕52天了,我一次医院也没有去过,就自己感觉怀孕了,现在等3个月去检查,去多了 ...
<br/><br/>那到也是的,但是对于这方面也不是很懂,如果检查下么比较的放心,至少心里上是这样的!呵呵!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
快乐宝贝66 发表于 2012-12-28 12:53
<br/>一般要50多天B超才能照出来的
<br/><br/>E后来打电话到医院去问,他们干脆就回 句我现在工资很忙就把电话给挂了,我很郁闷!我现在对于那个什么建卡什么的一点也不了解!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:03
kk197688 发表于 2012-12-28 12:58
<br/>我是11月10来的月经,比你晚两天,12月26日做B超,孕囊16x11mm,其他也什么都看不到,HCG9894 ...
<br/><br/>那医生有跟你说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:04
成长记 发表于 2012-12-28 12:49
<br/>但是我听我同学说他们那个时候就有趣查胎心什么的.具体的我也不是太懂!还有建卡也不知道是个什么程序的 ...
<br/><br/>你现在什么反应,我每天早上呕心,胸也不是太胀,因为我没有去医院确定是否怀孕,所以我都怀孕我是不是怀孕了。现在就是等。
点击查看全文