要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

接女宝棒吧,孕期表现全部不准。

楼主: muyuegj
2966472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,几乎所有表现都比较像男宝,身边的人也都说是男宝,我自己都做好心理准备是男宝了。前天28周去B超,顺嘴问了下医生,本来没报希望的,结果医生很痛快的帮我看了下,说是招商银行。搞的我一下子好像还适应不过来了。

说一孕期反应吧。

反应没有。一直没有孕吐,连恶心都没有过

口味的话,我一直比较喜欢吃酸的,但是怀孕之后就不喜欢叫辣,而且觉得吃辣不好就更少吃

另外以前超喜欢甜食,怀孕后就不喜欢甜食

吃肉的话,以前就是肉食动物,现在还是

肚子的话,我妈和我婆婆都说是尖的我看不出来,总之肚子很前面

显怀很早,基本2-3个月就显了

肚子上有妊娠线,上细下粗

孕囊,5周B超是16*17*11基本椭圆,9周的时候是很茄子型

唐筛都是大于1的

排畸的时候说是双肾盂增宽,网上曾经看到说这个表现男宝多

胎盘前壁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:19
我也要女宝,我想再要个女宝,女儿比儿子好多了.em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:20
em26em26我也接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:37
q1571669923 发表于 2012-12-28 15:16
<br/>你好矛盾,不过其实生男生女都好,只要宝宝健康,如果想提前知道宝宝性别做好准备的话,怀孕满7 ...
<br/><br/>你这个一定要去香港才能做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:05
前面的迹几项都很像,希望像楼主一样有福气,生个小公主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:09
._Fang 发表于 2012-12-28 14:56
<br/>我来接。。。。。。
<br/>
<br/>各项测试,各种反应均显示像男的。。。。
<br/>
<br/><br/>女宝哦。孕囊形状是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:11
lirajing 发表于 2012-12-29 09:41
<br/>男孩女孩都好!!!只是想生个男娃娃和他老爸一起疼我怕生女娃娃老公就不疼我啦! ...
<br/><br/>不会吧?我生了老大是男孩,老公一样很疼我,也疼我们的宝贝。
<br/>
<br/>现在怀老二,老公也照顾得很精细。呵呵~~还不知道男女,不过,老公说了,无论男孩女孩都爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:14
我症状合你好像哦 除了肚子还不容易看形状也还没开始有妊娠线
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:46
先接楼主的好孕棒了  我期待我的宝宝是女孩  我也是肚子尖尖的  身边的人都说是男孩呢  但是老公想要男孩 不知道满足我们谁的心愿呢em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:55
我看楼主的孕期特征全都是女宝特怔。
<br/>显怀早,无妊娠反应,椭圆孕囊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:45
想生女宝的飘过~~~~
点击查看全文