要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结该去哪边过年??是去老公家还是回娘家过???

656018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  下个月中就要回家了,可是还没决定好是回老公家还是回娘家。预产期是2月20号,已经准备好在娘家做月子。如果回老公家的话年初二回娘家就担心宝宝在路上发动,或者还在老公家就生了,可是不回老公家,今年刚结的婚,第一年就不在婆家过年好像也不好。回娘家自己开车是两个小时的车程,全程高速倒也不颠簸,姐妹们,那个时候坐车危险吗?我到底回哪边好啊?em92
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 01:28
医院在哪就在哪,生宝宝当然第一重要。
<br/>我今年不回去了,婆婆先来,然后妈再来。两老都老了,所以轮流来。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:10
孕晚期最好不要来回窜窜了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:07
em71同是2.20的妈妈握个爪。。。 就在自己家里呆着好了。我今年是哪也不去了,医院就在自己家对面,万一提前也好及时过去啊。。虽说你是新媳妇,你婆家为了自己孙子着想 也不会怪你的吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:28
christy114115 发表于 2012-12-29 12:07
<br/>同是2.20的妈妈握个爪。。。 就在自己家里呆着好了。我今年是哪也不去了,医院就在自己家对面,万 ...
<br/><br/>嗯,就是怕会提前,回娘家才是上上之策
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:32
bailuli 发表于 2012-12-29 01:28
<br/>非常时期就好好在家里呆着吧,我想你这大肚子马上要生的麻麻不去老公家过年,你公公婆婆也不会怪你的。 ...
<br/><br/>婆婆很明理,说这样的话就让我在自己家过年了,虽然她也想我在婆家生坐月子,可是我提了要在娘家生她也没反对,是自己怕不回去过年不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:25
打算在哪生就回哪,孩子随时发动,自然以孩子为主,婆家肯定也会理解的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:58
小竹子5 发表于 2012-12-31 10:25
<br/>打算在哪生就回哪,孩子随时发动,自然以孩子为主,婆家肯定也会理解的.
<br/><br/>我是这样想的,可是我妈却怕我婆家不高兴也想着都还没到预产期不怕,宝宝不要提前,让你老妈过完年再说em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:07
我是哪个不准备跑了,回娘家倒是不远,不过,还是别乱跑的好。老家也冷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:29
还是别来回跑了。高速路虽然快,你忘了十一黄金周有个新闻,有个6个月的孕妇从高速路上堵着,然后出情况了又没法解决,在路上就流产了。就这一个月了,还是小心点好吧。
点击查看全文