要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结该去哪边过年??是去老公家还是回娘家过???

654818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  下个月中就要回家了,可是还没决定好是回老公家还是回娘家。预产期是2月20号,已经准备好在娘家做月子。如果回老公家的话年初二回娘家就担心宝宝在路上发动,或者还在老公家就生了,可是不回老公家,今年刚结的婚,第一年就不在婆家过年好像也不好。回娘家自己开车是两个小时的车程,全程高速倒也不颠簸,姐妹们,那个时候坐车危险吗?我到底回哪边好啊?em92
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:15
我哪都不去,他们过来我们家过年~不敢大意啊,随时要生的,不敢乱跑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:52
我也不回老公家过年了,元旦我家婆生日我也不回去了,虽然全程高速只要两个小时,但是还是不想冒险,现在什么都以BB为重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:29
俺也是就在娘家过,离医院也近,三十要是生不了就去爷爷家吃个饭就回来,初一初二人多哪也不去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:33
我也不回了,这万一要是在路上发作了,事情就大条了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:45
王小月亮糖 发表于 2012-12-28 12:15
<br/>我哪都不去,他们过来我们家过年~不敢大意啊,随时要生的,不敢乱跑~
<br/><br/>那几天就在附近走走就好,远的就不要去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:54
还去婆婆家啊?歇歇吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:58
猫咪爱果果 发表于 2012-12-28 16:29
<br/>俺也是就在娘家过,离医院也近,三十要是生不了就去爷爷家吃个饭就回来,初一初二人多哪也不去。 ...
<br/><br/>今年注定凑不了热闹了,姐姐预产期在除夕夜啊,有可能还是小龙仔em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:00 | 来自WAP
哪边方便去哪,或者就留在自己家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 01:28
非常时期就好好在家里呆着吧,我想你这大肚子马上要生的麻麻不去老公家过年,你公公婆婆也不会怪你的。
点击查看全文