要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22号排卵,今天就测出zzy灰印,是不是太早了?

楼主: 蕾蕾20121117
617120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,早上好啊!我也是备孕8个月的可怜女人啊,从3月就促排,一直都没成功。上个月还排了4个,可是肚子太疼,没安排功课,后来补也没用了。11月15日来的例假,到12月20日也没来,但是一直都没测出排卵。觉得可能没希望了,突然12月20日晚上就白带特别多,拉丝了,赶紧测排卵,已经阳了,到22号中午12点强阳,晚上24点就开始减弱了,这次功课安排的还好,因为是周末,就紧凑的安排了。体温表应该大家能看到吧?排卵第4天体温下降了,第二天就开始升,一直到今早是36.8了。肚子一直都隐隐的扎疼,但是之前几个月都有这样的症状,真不敢相信这些症状啊。今天早上测zzy,灰印了,一开始是白的,后来感觉有印子,对着灯光稍微侧着点,就能看到灰印,是不是也太早了?有经验的姐妹给看看吧?我是不是得到医院看看?是不是该吃点黄体酮啊?好怕生化。

点击查看全文
蕾蕾20121117 (楼主)
七级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-12-28 11:15
<br/>呃~我是想要没保住
<br/>到时有了记得把棒传给我哈~
<br/><br/>好滴。呵呵。咱们都加油啊!!
点击查看全文
七级宝宝 |
lisa-julie 发表于 2012-12-28 11:15
<br/>接棒接棒!
<br/><br/>还木有确定呢!!我把同事的棒棒接过来,然后给你哈!呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>亲,估计我没戏了,到现在都没测出粉色,一直都是时有时无的灰印,哎,不知道是怎么了。是生化么?生化了不是马上出血么?还没来红军呢。555555555
点击查看全文
十五级宝宝 |
蕾蕾20121117 发表于 2013-1-4 09:30
<br/>亲,估计我没戏了,到现在都没测出粉色,一直都是时有时无的灰印,哎,不知道是怎么了。是生化么?生化了 ...
<br/><br/>你都那么多天了啊!!!有可能生化了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
肯定是有了,明天继续测,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 |
lxq998 发表于 2013-1-4 18:45
<br/>肯定是有了,明天继续测,恭喜!
<br/><br/>谢谢鼓励哈,我今早来红军了,呵呵,1月继续努力吧。姐妹,你也加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
yiki2012 发表于 2013-1-4 18:19
<br/>你都那么多天了啊!!!有可能生化了~
<br/><br/>今天红军来了,不要灰心,继续加油!我已经从低谷爬起来了,下次一定要淡定。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>55555红军到。姐妹,你要加油哦!!!
点击查看全文
六级宝宝 |

蕾蕾20121117 发表于 2013-1-5 09:28 谢谢鼓励哈,我今早来红军了,呵呵,1月继续努力吧。姐妹,你也加油啊! ...
诶。。 看来我也没戏了 。 我也是排卵后4天降温, 然后今天早上看到升温了 看到你的帖子一阵窃喜,,结果,,你最后,,诶。。。。 咱继续努力吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
下个周期继续努力,总会好孕的!
点击查看全文