要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,我这边的医生说,空腹6.1以内,餐后两小时7.8以内就可以啊!

楼主: A计划A
5587620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近确诊了妊娠糖尿病很是郁闷,之前吃的也不是很多的,也不是喜欢甜食的怎么就糖高呢,控制了一周也不知道控制的怎么样,前天弄了个血糖仪测了一下也不知道准不准的 。我打电话问给我测糖耐的医生血糖控制在多少可以?她说空腹6.1以内,餐后两小时7.8以内可以,我只几天测都是正常的。但是看到这里那边好多姐妹说的空腹要5.1以内,餐后2小时6.7以内,那我又都高了,为什么标准还不一样啊!到底哪个可以啊!

姐妹们你们那都是什么标准啊?????????????em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:05
空腹6.1以内,餐后7.8以内,是正常人的指标吧.我们这孕妇空腹<5.5,餐后<7.0 我用血糖仪监测了一个礼拜,其中有早中晚一共有8次超标了,医生直接叫我打胰岛素em29可我真不想打呀.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:16
我也是同问呀,昨天在我家附近小医院测空腹血糖5.4医生说很正常 ,又在网上看到正常应是5.1以下,然后我又给我在县里的医生打电话和一个朋友也是医院上班的打电话都说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 09:21
不会吧。那要求也太高了。
<br/>我是遗传的,妈妈糖尿病,我血糖一直也不低。
<br/>没怀孕,我的正常血糖都是餐前5.9,那我以后还得了了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:29
我医生说。,每个医院控制的标准不一样。我这边6.1以下5.1以上都是饮食控制。。超过了就要打胰岛素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:31
空腹5.3,餐后两小时6.7 ,我26周检查出来后来控制不理想就打胰岛素了,最近35+3了胰岛素加量好几次了都控制不好,很郁闷啊~胰岛素不通过胎盘所以对宝宝不会有影响,就是自己比较麻烦,每天餐前打针,餐后测血糖~但是为了宝宝还是要酱紫啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:51
普通人的标准是空腹6.1,餐后7.6
<br/>孕妇的标准是空腹5.1,餐后6.7.
<br/>老实说我也搞不懂,为毛孕妇的标准要比普通人高啊????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:58
泡泡碗 发表于 2012-12-28 15:15
<br/>我们这里空腹5.1以内,餐后2小时6.7以内
<br/>
<br/>血糖仪买来以后最好去医院校对一下,我买的血糖仪测试结果和医院 ...
<br/><br/>自己的血糖仪如何和医院的校正?再抽一次血?
<br/>
点击查看全文
A计划A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:30
就要生了不管那么多了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:30
我的医生说空腹6点以内,餐后8点以内就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:42
静脉和末梢(指尖)标准不一样的,指尖一般比静脉的高
点击查看全文