要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,我这边的医生说,空腹6.1以内,餐后两小时7.8以内就可以啊!

5585420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近确诊了妊娠糖尿病很是郁闷,之前吃的也不是很多的,也不是喜欢甜食的怎么就糖高呢,控制了一周也不知道控制的怎么样,前天弄了个血糖仪测了一下也不知道准不准的 。我打电话问给我测糖耐的医生血糖控制在多少可以?她说空腹6.1以内,餐后两小时7.8以内可以,我只几天测都是正常的。但是看到这里那边好多姐妹说的空腹要5.1以内,餐后2小时6.7以内,那我又都高了,为什么标准还不一样啊!到底哪个可以啊!

姐妹们你们那都是什么标准啊?????????????em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:15
我们这里空腹5.1以内,餐后2小时6.7以内
<br/>
<br/>血糖仪买来以后最好去医院校对一下,我买的血糖仪测试结果和医院相差最大2.3
<br/>
<br/>害惨我了,血糖正常,还使劲节食em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:48
我这里的医生说空腹6以内,餐后两小时7以内就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:54
楼主,你们医师讲的是非孕妇的正常值,关于妊娠糖尿病有个诊断标准,你们的医师不够专业!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:09
我们这边,空腹5.3之内,餐后6.7之内。
点击查看全文
A计划A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:20
哈哈,是吗?但是我们这边妇产医院就是这个标准啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:27
最严格的国际妊娠糖尿病组织的空腹不得大于5.1的那种。国际卫生组织的是相对宽松的那种。2种都不太一样。看各地执行的标准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:32
呃,为什么标准都不一样的;
点击查看全文
A计划A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:50
还是放松比较好,我们这边都是这个标准啊!也都很正常的啊!也没有不正常的!压力也不会那么大的,太低的血糖不是更不好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:35
我所在的医院医生是这么说的:空腹5.1以下,82.5g葡萄糖水后1小时10以下,2小时8.5以下。医生说只要有一项超出标准就可以说是患上妊娠期糖尿病,老恐怖的。我空腹血糖5.3,超标了,准备控制饮食并增加饭后散步的锻炼后一周再去复查
<br/>
点击查看全文