要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

睡不着很烦躁很烦躁!!!

1183249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我补了一会儿觉,人清醒多了,也理智多了,确实,连续好多天没睡好让我变得十分烦躁,所以才言语过激了,现在看回来还是自己不对!想着我比这里的很多妈妈都幸福了,所以就关贴了!谢谢大家给我的意见!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:43 | 来自WAP
公婆不如爸妈好 发表于 2012-12-28 07:46 学了很久都没学会躺喂,唉……教教我
<br/><br/>让宝宝侧躺,在她后面放个枕头,你肚子贴近她的腹部,她右躺你就喂左边奶,你自己头部再垫2个枕头抬高能看见宝宝。等宝宝3个月都不用后面放枕头,她头会自己扭过来吃,放枕头姿势更舒服就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:04

RE: 妈的!真是很气人!有招吗?

公婆不如爸妈好 发表于 2012-12-28 07:46

学了很久都没学会躺喂,唉……教教我

呵呵,说也不好说。网上有侧喂的图,我宝从20几天就要抱睡,我快累死了,就开始给他奶睡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:15
你自己带宝宝不就得了。妈妈亲自带孩子天经地义,为啥一定要靠人家呢?我宝宝也是满月后我一个人带,月子里请的月嫂,婆婆月子里只管买菜做饭,出了月子就回家了。我觉得是很辛苦,但是看着宝宝可爱的模样一天一天的变化,再辛苦也值得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
我晕。。月子里一个人在家的飘过。。。夜里至少要起来两次 都是我和老公自己弄~今天宝宝21天了 婆婆昨天刚来 老公今下午去外地出差。。。夜里婆婆睡觉 我自己喂孩子。。孩子和我一个房间 婆婆自己一个房间。婆婆来是管做饭和做家务的 孩子全靠我自己 你已经够好了~知足者常乐~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
我怎么感觉你很强势阿?你既然要婆婆带,有些毛病就不要挑。我月子都是自己带,到现在宝宝没跟婆婆睡一晚,这里好多姐妹月子都是自己带过来的,婆婆也要休息的,大家都体谅体谅,毕竟带宝宝真的是累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
lotusseed 发表于 2012-12-28 07:24
<br/>感谢这位气愤的妈妈把自己的心里话说出来,发泄一下是很好的。
<br/>我婆婆也是河南的,我是广东的,本身南北有 ...
<br/><br/>支持这位麻麻说的,我是亲妈在我也没睡过整觉呀,带宝宝本来就是自己的事,何况宝宝还在母乳,如果楼主乳水充足最好白天晚上都吃母乳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:30
看看你说的这些话 觉得你婆婆真可怜。。你和你父母夜里就必须睡好觉不能被打扰 被打扰了就怪你婆婆 而你婆婆就得理所应当的一晚上醒几次伺候你娃。。。。你把你婆婆当成佣人了吧?给她工钱吗?还想你婆婆连做饭也包了?那你父母干嘛呢?婆婆是老人本来就该享福的 你是年轻人都觉得带孩子累老人觉得更累~长辈愿意帮忙做晚辈的就应该感激 就算啥也不帮也不能责怪 长辈没这义务~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:31
其实楼主,不是我说你哦,自己的孩子是自己要负责带的呢,我还羡慕你呢,我婆婆跟你家的婆婆完全是反的,都不让我插手的,晚上也跟着她睡,我还怕以后宝宝跟我不亲呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:32
其实自己带宝宝没有想象的难,虽然累,但可以的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:35
楼主你好过分!压根没把婆婆当人看,她欠你吗?要给你当牛做马,看孩子还得做饭还得完全按照你的心意来。虽然我也是当媳妇的,但我想说以后我要是有你这样儿媳妇我是不会跟你打交道的,别拿孩子说事,谁生谁养天经地义,帮你就不错了,还得给你当奴婢吗?<br/>
点击查看全文