要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家和肚子里的那位怎么说话阿?

楼主: renxuxu
747732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说还要跟肚子里的那位说话。看坛子里的准吗们说话嗲得很,一想到说话前加上 宝宝 妈妈 什么的,就浑身起鸡皮疙瘩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:01
给宝宝起了个小名。每天就是叫名字然后和她说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:01
踢你时自然就会说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:03
我发现我家宝宝会赖床啊,哈哈a
<br/>我早上醒了,他没动,我就拍拍他叫他起床,他就动个几次,然后又不动了。都要等我吃完早饭,在上班的路上才开始正常动,是不是睡回笼觉啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:09
em14期待第一次胎动~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:14
开始不知道讲啥 胎动了就偶尔讲讲了 就自言自语嘛、、、、一般孩子他爸讲得多一点em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:27
em12跟公婆住一块后就没说过了,会被人家以为有毛病的,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:29
一般说,宝宝……额……晚安……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:30
我是没人的时候和宝宝说话,,就类似于宝宝乖啊,快快长啊之类的.当我爸妈面我是说不出来的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:31
很自然的呀,我有时候无聊了就拍拍肚皮,说宝宝把脚脚踢个包包给妈妈看,有时候把老公小毛驴骑回来他下班我要去接,也会跟宝宝说:宝宝我们去接爸爸。
<br/>你是不是已经鸡皮疙瘩都起来了。到时候你也会的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:05
我就有事没事就唱哦,放儿歌给他听哦,反正自己也听了,我还早就给他改好了小名,每天都在叫他,再过哈他应该就能听到了,呵呵呵。
点击查看全文