要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家和肚子里的那位怎么说话阿?

744732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说还要跟肚子里的那位说话。看坛子里的准吗们说话嗲得很,一想到说话前加上 宝宝 妈妈 什么的,就浑身起鸡皮疙瘩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:41
怀老大没讲过,倒是孩子她爸天天唱歌那音跑的  照我讲就是噪音,我讲不出来,出生后宝宝还真的很喜欢唱歌几个月哭 一放一月就安静了,现在三岁只要听几遍的歌就能像模像样的哼出来虽然很的词她还不会,现在老二 才两月,我讲不出来那些话,
点击查看全文
renxuxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 07:24 | 来自WAP
爱宝辣妈 发表于 2012-12-28 02:41
<br/>怀老大没讲过,倒是孩子她爸天天唱歌那音跑的  照我讲就是噪音,我讲不出来,出生后宝宝还真的很喜欢唱歌几 ...
<br/><br/>跑调的歌曲也照听不误。孩子倒是什么都不挑。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:16
我开始也那么觉得,觉得跟肚皮说话好奇怪,但是有胎动以后,就很自然的跟他说话了,因为那是一个宝宝啊,跟他说话不是很正常吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:19
我不说出来,心里默默念,不知道他能不能感觉到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:35
我感觉再内向的妈妈面对自己的宝宝应该也会想跟他说说话吧,
<br/>我现在好羡慕那些有胎动的,可以感受到宝宝的存在
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:45
跟宝宝当然说宝宝。妈妈怎么样怎么样了。要不然怎么说啊。
<br/>难道跟宝宝说,喂!我现在在干什么。你在干嘛。。em14
<br/>对宝宝要温柔,不是嗲不嗲的问题,只是跟宝宝说话语调它自然就是那样了。
<br/>我天天在自言自语,要宝宝有动的时候,跟他说话。。em14
<br/>也不知他听懂了没,反正熟悉我的声音就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:51
偶尔说两句   不知道说啥     唱歌的多  反正我也喜欢唱歌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:54
我觉得很正常啊,自己的宝贝,没有什么不好意思的,我都是摸摸肚子,然后就会和ta说话,一般都是
<br/>早上:宝贝(你可以给他起小名),我们现在要起床了,以后宝贝也要养成按时起床的好习惯。
<br/>吃饭:宝贝,我们现在要吃早、中、晚饭了,今天有XX,XX,XX...鱼是爸爸特意为宝贝做的哦,以后宝贝要养成均衡营养的好习惯,不要挑食。
<br/>睡觉:宝贝,我们休息吧。
<br/>听音乐:宝贝,现在我们听音乐了。
<br/>出去散步:宝贝,看看,花园漂亮吧?这个是什么树,那个狗狗是什么狗狗
<br/>反正就是这样,都要和ta说一样,我觉得很有效果,周一做排畸b超的时候因为宝贝第一次趴着,所以第二次我躺下后和ta商量,侧一下身,让医生看看ta。漂不漂亮,结果没多久,医生就乐了,说,真听话,让侧过来就侧过来了。
<br/>我觉得宝宝现在是有思维的,所以多和他说说话有好处的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:59
马上十周 从未说过一句话 em27 好像我跟宝宝还没感情
点击查看全文