要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜回声不均

楼主: 爱吥够__〞
4456515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天做了妇科检查,子宫附件的B超显示子宫内膜回声不均,其下段呈线性稍强回声改变,其他都正常,有阴道炎和轻度宫颈炎。医生建议做宫腔镜检查,进一步确诊,必须要做吗?还是说先治好炎症再复查一下?可能有什么问题呢?会是内膜炎还是子宫内膜息肉?我还需要做哪些检查确定不孕的原因呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-9 07:52
叶子妈妈8 发表于 2013-1-4 11:37
<br/>你可以月经干净3天后再去复查个B超,如果情况还是这样的话就建议做个宫腔镜哦 ...
<br/><br/>我是今年9月份自然流产后(6周),复查BC干净了。
<br/>之后二个月才来第一次例假,但是量特别特别的少,几乎没有红色的,只有一点咖啡色的东西
<br/>之后又过了一个半月来第二次例假,这个量更是少的可怜,于是去医院BC,显示内膜厚18mm,回身不均质。医生给开了3支黄体酮,一周后同样来的是一点咖啡色分泌物,然后做的内分泌六项显示正常,又打了3支黄体酮,但还是没有月经啊,我这属于什么问题呀?到底该怎样处理?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:40
天竹 发表于 2013-1-9 07:52
<br/>我是今年9月份自然流产后(6周),复查BC干净了。
<br/>之后二个月才来第一次例假,但是量特别特别的少,几乎 ...
<br/><br/>第二次用黄体酮促来月经有多久了?一般停药3-7天才能来月经哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-9 15:10
叶子妈妈8 发表于 2013-1-9 10:40
<br/>第二次用黄体酮促来月经有多久了?一般停药3-7天才能来月经哦
<br/><br/>今天第五天。
<br/>刚刚感觉肚子坠胀,上厕所一看有分泌物了,量比月经少,但比我之前要多,深咖啡色,也暗红色。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:17
天竹 发表于 2013-1-9 15:10
<br/>今天第五天。
<br/>刚刚感觉肚子坠胀,上厕所一看有分泌物了,量比月经少,但比我之前要多,深咖啡色,也暗红 ...
<br/><br/>量少就会呈现咖啡色及暗红色,第一天月经量是这样的,属于正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-10 11:04
叶子妈妈8 发表于 2013-1-9 16:17
<br/>量少就会呈现咖啡色及暗红色,第一天月经量是这样的,属于正常的
<br/><br/>恩,今天第二天了,量还是少一些,去医院咨询了大夫,说让我吃点益母草,然后月经第14天的时候开始吃黄体酮(每个月吃10天,连吃3个月),因为我的月经周期一直不准,总是推迟半个月到一个月。像我这种情况这样处理对吗?
<br/>我也在犹豫要不要吃黄体酮?
<br/>还是有其他办法可以把周期调理正常。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:30
天竹 发表于 2013-1-10 11:04
<br/>恩,今天第二天了,量还是少一些,去医院咨询了大夫,说让我吃点益母草,然后月经第14天的时候开始吃黄体 ...
<br/><br/>你怎么样了我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 天竹

我是今年9月份自然流产后(6周),复查BC干净了。

之后二个月才来第一次例假,但是量特别特别的少,几乎没有红色的,只有一点咖啡色的东西

之后又过了一个半月来第二次例假,这个量更是少的可怜,于是去医院BC,显示内膜厚18mm,回身不均质。医生给开了3支黄体酮,一周后同样来的是一点咖啡色分泌物,然后做的内分泌六项显示正常,又打了3支黄体酮,但还是没有月经啊,我这属于什么问题呀?到底该怎样处理?
你好,我跟你同样的情况、流产干净后,后面两月月经都是棕黑色,而且2天就好,都不知道是不是月经,第二次月经也是隔了半月就来了。想问下后面你检查这是什么原因,怎么治疗的?现在你怀孕了吗?谢谢。
点击查看全文