要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

冷战两天了,老公连着两晚12才回家,吵架了,姐妹们都谁哄的谁啊?我觉得自己好贱!

1911556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,我没哭,他居然哭了!我一心软,安慰了他!妈的,后悔死了,我怎么那么贱,姐妹们,一般吵架你们会哄老公吗?还是都是老公哄你们?我以前都不会主动服软的,可备孕三年无果,心里底气还是不足了。宝贝,心疼妈妈吧。快回来吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:57
笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-28 06:34
<br/>但是我老公一哭我也哄,前提是我老公哭的时候都是我特别气人的时候求好孕 ...
<br/><br/>好孕好孕。其实我觉得备孕三年,感情也变了好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:57
笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-28 06:32
<br/>求好孕啊,没怀孕不代表是你的原因啊,你们好好检查检查在底气不足再说,男人么该柔就柔该硬就硬, ...
<br/><br/>是我多囊有原因呀!所以我才觉得没有底气。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:11
向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 11:55
<br/>可是男人为了这点小事就那么晚归。他眼里还有我吗?
<br/><br/>哎。。。在好脾气的男人,郁闷的时候也会发狂的。我家老公脾气是好的没话说,也不和我吵,可是有次我看见他依然躲卫生间抽烟,关键是他都不会抽烟,被我看见了,我就哭了, 我说你干嘛呢?他说心烦,,所以后来我就很少吵,就算吵,一会会就和好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:34
大宝爱多多 发表于 2012-12-28 13:11
<br/>哎。。。在好脾气的男人,郁闷的时候也会发狂的。我家老公脾气是好的没话说,也不和我吵,可是有次我看见 ...
<br/><br/>哎。刚和姐妹们聊了。也觉得是我不对。想想以后还是收敛点自己的脾气吧。男人是人,也会累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:42
向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 11:54
<br/>我觉得夫妻久了,还是要个孩子做中间人。我多囊2年多,是我的原因没怀上。。。。 ...
<br/><br/>   不一定的,别老是觉得有个孩子就能改变生活质量,未必的。
<br/>   有时候孩子哭闹,另一方不愿意帮忙,心里更闹心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:43
金思妍 发表于 2012-12-28 13:42
<br/>不一定的,别老是觉得有个孩子就能改变生活质量,未必的。
<br/>   有时候孩子哭闹,另一方不愿意帮忙,心 ...
<br/><br/>现在唯一的原因就是没孩子。其实也是。吵架是正常的。有没有孩子都会吵。现在好多了。想开了些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:47
向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 13:43
<br/>现在唯一的原因就是没孩子。其实也是。吵架是正常的。有没有孩子都会吵。现在好多了。想开了些。 ...
<br/><br/>   是的呃,所以么,一切向前看。
<br/>   这个周期我还在雄赳赳的准备奋斗,还没来得及反应,排卵就结束了,你有我这个悲哀么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:55
金思妍 发表于 2012-12-28 13:47
<br/>是的呃,所以么,一切向前看。
<br/>   这个周期我还在雄赳赳的准备奋斗,还没来得及反应,排卵就结束了, ...
<br/><br/>em74我比你更悲哀。我这月测死了没测到排卵。伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:03
向日葵的蛇宝 发表于 2012-12-28 13:55
<br/>我比你更悲哀。我这月测死了没测到排卵。伤
<br/><br/>那就给自己放个假,好好休息一下!我已经在给我自己放假了,要不然心脏真的受不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:04
金思妍 发表于 2012-12-28 14:03
<br/>那就给自己放个假,好好休息一下!我已经在给我自己放假了,要不然心脏真的受不了! ...
<br/><br/>我多囊,放不了假,天天吃药。还有5天又要去医院了。你休息好再重新来吧。
点击查看全文