要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超预产期8天,催生无效,求安慰,求发动

楼主: 火舞仙仙
894417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期12月19日,已经超了8天。

虽然B超显示胎盘2级,羊水指数12.6,一切状况都好,可是我也不淡定了。

宝宝双顶径9.7,股骨长7.6,也是个大宝宝了,很期待宝宝早点出来。

26日来医院住院,27日上午滴催生素,没料想第一个小时最小药量最慢滴素,我没反应,第二个小时加快了滴素和药量,我有小小的宫缩反应,一会儿又加快了滴液速度,我的宫缩变成每3分钟左右一次,每次坚持30秒以上,宫缩时特别痛,我开始呼吸困难,胎心仪里的胎心开始异样,医生跑来立刻让我左转身子,停止了输液,说胎心骤降到70-80一分钟,给我吸氧半小时,胎心恢复正常。

医生给我做了指检,说我虽然宫颈很软,骨盆9.5,但宫颈未成熟不符合打催生标准的,抑郁,这到底怪谁?医生鼓动我剖宫产,很难过,一心想顺产的,不想剖,所以继续在医院等。

有没有妈妈和我一样的过了预产期,宫颈未成熟,好难捱的时间。

点击查看全文
火舞仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:18
辣妈阿蕊 发表于 2012-12-28 12:17
<br/>终于找到知己了,看我的数据。
<br/><br/>咱两个宝宝数据一样啊,你生了没?
点击查看全文
火舞仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:19
xinglinxhn 发表于 2012-12-28 11:32
<br/>预产期已经过了11天都还没有反应,现在在家里等着呢
<br/>今天再医院做个检查
<br/><br/>预产期过了之后每一天我都不安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:28
今天宝宝留级第三天。下午准备住院催生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:43
小小沫妈妈 发表于 2012-12-29 09:28
<br/>今天宝宝留级第三天。下午准备住院催生
<br/><br/>催了吗,效果怎样啊,我吊了一天催产素,有宫缩,但肚子就是不疼,放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:20 | 来自WAP
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-28 02:54 宫缩疼痛中阿
<br/><br/>宫缩到底什么感觉?会很痛吗?我一直微微阴痛…但没有和一起来…到底什么时候生啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:11
我也坚持顺,预产期已经过了,因为告诉医生尽量顺产,所以医生再让等几天。如果到时候还不发动我打算剖了!虽然很不甘心,但是没办法,根据自身条件,还是要听医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:33
我们这儿医院都是阴道塞药催生的,我宝宝也是羊水破了催的,没有传说中恐怖,从催到开2指进待产室,总共3小时,几乎没感觉到疼,姐妹们别怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:49
这位妈妈 你生了没
点击查看全文